纽恩泰加强技术合作 共同提升新时期空气能热泵功能

icon 2013-03-29 09:45:27
icon 0

摘要:“2013年是合作之年,是各大空气能热泵企业联合发展之年,我们单个热泵企业无法抵挡来自庞大的其他热水器市场的激烈竞争。加强技术合作,加强与科研单位、其他相关技术型公司、同行的合作对于自我成长壮大是十分有益的。”广东纽恩泰新能源科技发展有限公...

  “2013年是合作之年,是各大空气能热泵企业联合发展之年,我们单个热泵企业无法抵挡来自庞大的其他热水器市场的激烈竞争。加强技术合作,加强与科研单位、其他相关技术型公司、同行的合作对于自我成长壮大是十分有益的。”广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(下文简称纽恩泰)负责人号召。在与其他热水器竞争的时代,热泵企业当共同努力全面开发空气能热泵功能,提升产品性能,让产品更高更尖更精,才是发展王道。


  有市场专家也表示,新时期,我国国内空气能热水器的发展亟待全面拓展、提升产品功能,将产品价值实现最大发挥,以应对来自其他类型热水器的激烈竞争。纽恩泰是空气能行业的标杆企业,为实现产品更新升级,加大产品功能发展与新加坡新能源集团技术合作,另外与新加坡南洋理工大学也形成了技术研究与合作伙伴关系;与广东工业大学联合成立了产学研基地、学生实习基地,签署了产学研合作框架协议书及具体的基础研究合同等。这对于纽恩泰产品技术研究升级工作具有积极的推动力。

  从纽恩泰技术研发中心了解到,目前纽恩泰空气能热水器在多方合作,共同研发下已是集供热水、取暖、除湿、降温、空气滤净等各项功能为一体‘全能品’。不仅功能齐全,产品性能更是相当强大:首先,全年候不管阴晴雨雪,全天候24小时不间断连续自动提供热水;其次,高效除湿,每天24小时最大除湿量6~8公斤,梅雨及阴雨天气效果明显;而且,降低环境温度,6平方密闭空间可降温4-6℃;同时还能过滤室内空气,安装在厨房时效果比较明显。

  来自终端市场的纽恩泰某经销商表示,“纽恩泰在发展过程中注重技术合作,与各界开展知识创新合作对于我们经销商来说是很受利的。我们共享了纽恩泰的品牌技术成果,通过技术合作而达到产品功能的开拓发展使我们产品的卖点更具市场吸引力,无形中为我们在同一市场不同热水器品牌的竞争中博得了头筹。”多方受利的共赢中求发展是新时期的特色发展道路。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您