金迪门业闪动2013 致你无从下手的青春

icon 2013-03-29 12:23:50
icon 0

摘要:昨天上午,金迪木门官方微博(Goldea金迪木门官方微博 http://e.weibo.com/zhejiangjindi)火力全开的#金迪门业寻找年轻正能量#选秀寻找正能量代言人的微活动骇浪而来,在全微博活动中掀起全微V动员,各大网络红人...

  昨天上午,金迪木门官方微博(Goldea金迪木门官方微博 http://e.weibo.com/zhejiangjindi)火力全开的#金迪门业寻找年轻正能量#选秀寻找正能量代言人的微活动骇浪而来,在全微博活动中掀起全微V动员,各大网络红人纷纷参与,达人们也不甘示弱,共争正能量新高潮。


  一、闪耀的金迪门业2013斗志昂扬

  这春暖花开、万物复苏的季节,金迪门业于3月25日起举办的#金迪门业寻找年轻正能量#选秀寻找正能量代言人的微活动纷至沓来。作为木门行业的领军品牌,Goldea金迪木门秉持着简单,时尚,价值感的品牌核心价值,致力于服务全球中高端客户群体,本着“为提升人类生活品质而不懈努力”的远大理想,不断创新品牌、改进质量、完善服务,受到国内外客户的广泛青睐。随着销售渠道的不断拓展,覆盖全国34省市和绝大多数地级城市, Goldea金迪木门在市场上已拥有强大的品牌号召力和广泛的美誉度。此次已是金迪木门连续第六次荣获中国木门三十强企业荣誉,正是代表了消费者和各级领导部门对Goldea金迪木门的肯定。正是这么多的荣誉积累,于是便孕育出了本次#金迪门业寻找年轻正能量#的好活动!

  二、致你无从下手青春

  你的青春,谁做主?是我?是他?是她?都不是!是你自己!你还想让自己的青春留在房间里的美剧前?你还想让自己的青春每晚游荡在三里屯?

  醒醒吧,该想想你无从下手的青春明天在哪里了!拿起手机or电脑,登录微博@金迪木门官方微博 (http://e.weibo.com/zhejiangjindi)上传你的美照,带上好友一起去体验青春该有的滋味吧!

关键词:

金迪门业

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区