地方版国五条细则密集出台 陶瓷行业亟待转型

icon 2013-04-01 10:28:29
icon 0

摘要:继楼市调控“国五条”出台后,3月25日广东版国五条细则出台后,北京、上海以及重庆的国五条地方细则也于30日落地。在房地产市场和调控政策双重转型的“前夜”,比关注地方版细则严苛与否更重要的,是观照政策的刚柔并济程度。

地方版国五条细则密集出台 陶瓷行业亟待转型
地方版国五条细则密集出台 陶瓷行业亟待转型  

  继楼市调控“国五条”出台后,3月25日广东版国五条细则出台后,北京、上海以及重庆的国五条地方细则也于30日落地。在房地产市场和调控政策双重转型的“前夜”,比关注地方版细则严苛与否更重要的,是观照政策的刚柔并济程度。

  几十年来,处于房产下游的陶瓷瓷砖行业经过粗放式高速发展,一边收获鲜花,一边苦尝恶果。当资本市场的繁荣与高歌猛进遮挡了做实业人的呕心沥血,当过去的成功掩盖了当下疲惫的真相,当投机、捷径、侥幸成为“快公司”的典型特征。

  如何转型?

  粗放型的增长模式已走到尽头,企业唯有培育拥有较高国际知名度的自主品牌,综合创新、设计、研发、营销、品牌等之力,把竞争焦点由产品竞争转向品牌竞争,实现产品的高档、高质、高价,推进产业升级。

  释放正能量,行业就明亮

  每个企业都需要有个理念。例如我国自主瓷砖品牌安华大理石瓷砖以创新为灵魂、以诚信为基石、以合作为精华,以打造大理石瓷砖新标杆为理念的支持下,其领导人安华瓷砖事业部营销总监程振先生更是以以冒险为天性、以敬业为动力、以学习为关键、以执著为本色的理念的支持下,带领着团队去努力拼搏。

  品牌文化是什么?品牌文化就是经历长久时间形成独有的精神文化,企业的长盛不衰就依靠于这种文化的传承。

  绿色环保健康生活

  低碳环保是企业实现长远发展的必经之路,加强资源保护,创建资源节约型企业,走新型现代工业化道路已成为陶瓷发展趋势,这既是国家的产业政策,也十分符合陶瓷行业的实际,更是陶瓷业的生存之道。安华大理石瓷砖从思想上高度重视,在行动上具体落实,全面推进节能减排工作的开展,从植树造林到地球一小时活动,安华瓷砖全程参与。走建设资源节约型、环境友好型社会的路子,从而实现经济、社会、生态的协调、可持续发展。

  专业运营

  专化业发展必将是未来全球的大趋势。

  安华大理石瓷砖,更是首个提出专业化运营的陶瓷品牌,以市场为导向而集中心力在自己专长的领域内进行精耕细作,做到极致。安华瓷砖从人才配备、机械配备、市场运营等方面建立专业人才,专业化运营品牌。

  总结:在地方版国五条细则密集出台,在房产调控不放松的情况下,陶瓷瓷砖行业亟待转型。增强品牌意识,加强产品创新研发,优化生产流程设计、严格品质检测标准、强化营销服务!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区