淘宝“聚划算”真的划算吗?

icon 2013-04-01 10:43:45
icon 0

摘要:现如今的网购平台越来越多,但若要问哪个网购平台省钱、划算,就不得不提淘宝“聚划算”。

  现如今的网购平台越来越多,但若要问哪个网购平台省钱、划算,就不得不提淘宝“聚划算”。淘宝“聚划算”是阿里巴巴集团旗下的团购网站,在这里不论是吃的、用的、穿的还是玩的都能团到超级实惠的价格。打比方说,平时418元的美食套餐,“聚划算”只要198元;平时卖248元的拓朴旋转拖把,“聚划算”只要78元。

  这么大实惠摆在那,难怪淘宝“聚划算”人气越来越旺。许多知名品牌看重“聚划算”的超高人气,纷纷加入“聚划算”行列,有的甚至打出超低折扣为品牌引流量。下面,让我们来看看“聚划算”当中都有哪些知名品牌,“聚划算”到底有多划算。

  1、拓朴旋转拖把www.topoto.com.cn 

  拓朴是由刘仪伟代言的国内中高端旋转拖把品牌,一向以“耐用”、“创新”著称。拓朴的产品实用、美观,非常符合现代家装风格,然而,149-799元的价格也让不少主妇却步。——其实,一向高高在上的拓朴偶尔也会推出亲民的团购价。

  据了解,4月3日“淘淘家居-拓朴授权店”即将开团“聚划算”(“百货”类),原价358元的拓朴魔立方M1仅售138元,折扣低至史无前例的3.8折。

 

1
 

 

  拓朴“魔立方”是国内推出的首款“可折叠收纳”旋转拖把,使用时,洗涤桶的有效空间比一般旋转拖把多出约50%;而存放时,产品体积瞬间缩小一半,不占空间。配上拓朴的发明专利“快立洁”清洗助动技术,比一般旋转拖把清洗时省力约80%。此外,收纳后的“魔立方”还可以当凳子坐,真正实现了“小身材、大用途”的产品理念。

  2、苏泊尔不粘锅www.supor.com.cn 

  苏泊尔是中国最大、全球第二的炊具制造商,尽管受到一些小风波影响,但瑕不掩玉,苏泊尔锅具的质量目前国内无人能敌,而且性价比高。3月29日原价758元的苏泊尔不粘锅三件套仅售279元,优惠力度之大可见品牌诚意。

 

2
 

 

  3、贝尔莱德挂烫机 

  贝尔莱德是国内挂烫机的领导品牌,它与多家国际知名的蒸汽类专业制造公司进行产品开发和全球市场协作,产品热销欧洲、北美、东南亚、中东、澳洲等地区。

  在淘宝“聚划算”当中我们也时常看到贝尔莱德的身影。3月29日原价756元的贝尔莱德GS16-BJ/H蒸汽挂烫机,“聚划算”仅售296元,此时不出手更待何时?

 

5
 

 

关键词:

聚划算

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区