金玉名家瓷砖携手世界顶级豪华名车首次亮相昆明

icon 2013-04-01 10:47:38
icon 0

摘要:3月24日,昆明世纪城居然之家广场聚集了不同颜色的玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、宝马等多辆世界顶级豪华名车,吸引了数百米外的路人,成为当日居然之家广场的焦点——,金玉名家展厅在此隆重开业!据悉,昆明金玉名家展厅400余方,整体展示效果大气精致、奢...

名车  名品  鸣春城

金玉名家瓷砖携手世界顶级豪华名车首次亮相昆明

金玉名家瓷砖携手世界顶级豪华名车首次亮相昆明
金玉名家瓷砖携手世界顶级豪华名车首次亮相昆明

这里汇聚了享誉世界的顶级豪华名车……

这里展示了陶瓷界最奢华的瓷砖名品……

这里云集了昆明设计界泰斗及各界名流……

  3月24日,昆明世纪城居然之家广场聚集了不同颜色的玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、宝马等多辆世界顶级豪华名车,吸引了数百米外的路人,成为当日居然之家广场的焦点。沿着红地毯走进居然之家一楼,现场热闹非凡、蔚为壮观,金玉名家展厅在此隆重开业。据了解,出席本次开业活动的领导有佛山市金玉名家陶瓷有限公司董事长章云树、佛山市金玉名家陶瓷有限公司总经理胡静宇、昆明金玉名家董事长钱春燕、昆明居然之家总经理陈洋、昆明室内设计协会会长杨天祥、昆明知名古董收藏家、地产界领导、高端设计师以及下单业主共同见证了奢侈名品金玉名家展厅开业的震撼场面。

  据悉,昆明金玉名家展厅400余方,整体展示效果大气精致、奢华典雅。金玉名家K金瓷砖花色多样、色系丰富、规格齐全、配套完善,适合客厅、厨卫等各种家居空间,能满足消费者不同的装修需求。其中的“瀚海金星”系列产品属行业首创名品,它将特殊闪光材料融入釉下彩工艺,使釉层下的图案有着独一无二的闪光效果,在阳光或灯光的照射下熠熠生辉,闪烁如钻石。金玉名家K金瓷砖同样适用于星级酒店、豪宅别墅、奢侈品店等高端空间,为设计师提供别出心裁的装饰元素,为消费者打造高端舒适的空间体验。

  开业当日,昆明金玉名家展厅四周洋溢着喜悦祥和的气息,香气弥漫的鲜花篮、精致新鲜的水果冷餐、古典高雅的小提琴、高贵浪漫的萨克斯、价值连城的古董艺术品以及多辆顶级豪华名车等一系列丰富多彩的品鉴内容,赢得了所有嘉宾的欣赏和赞叹,他们置身于奢华与品位的生活体验空间,细细品味享受生活。开业庆典上,金玉名家为开业期间下单金额达20万以上的8位业主颁发了精美纪念礼品。当天晚上,昆明最高端最气派的诺亚金洲大剧院在大型节目表演中穿插了金玉名家实景空间的图片欣赏,金玉名家高端品牌形象不自觉间渗入上流社会,并将持续不断地传播……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区