享受生活 不容错过的4款经典浴缸

icon 2013-04-01 11:29:23
icon 0

摘要:沐浴对于现代人来说不仅是一种生活,更是一门艺术和一种人生享受。现代人对于洗浴的要求已经不再局限于单纯的洁净身体,当健康和舒适的要求日益强烈,浴缸的使用也越来越多,其在生活中也占据着越来越重要的位置。如今,为大家推荐5款经典魅力浴缸,让您畅享...

  沐浴对于现代人来说不仅是一种生活,更是一门艺术和一种人生享受。现代人对于洗浴的要求已经不再局限于单纯的洁净身体,当健康和舒适的要求日益强烈,浴缸的使用也越来越多,其在生活中也占据着越来越重要的位置。如今,为大家推荐5款经典魅力浴缸,让您畅享健康沐浴生活。

  推荐一:金典荣耀——金色珠光板按摩浴缸WK-B01   

  华美嘉WK-B01 金色珠光板按摩浴缸
华美嘉WK-B01 金色珠光板按摩浴缸

  据了解,珠光板,是全世界独一无二的优质亚克力板,属国家专利产品,由华美嘉公司在全球唯一成功开发。珠光板犹如一棵璀璨的东方之珠,晶莹剔透的质感,珠圆玉润,宛如天成,品质无与伦比。

  而金色珠光板,在继承原有珠光板优势的同时更赋予了珠光板珍贵典雅的气质,更显雍容华贵!金色珠光板的面市,打破了卫浴传统风格的白色主流,丰富了卫浴间装修的风格元素;也给予了设计师们更多的创意灵感;同时,因其独创性而被赋予品鉴价值和观赏价值,对于追求优雅、高品味生活方式的人士来说不啻为理想之选。

  在华美嘉展厅里面看到WK-B01 金色珠光板按摩浴缸,外观造型稳重轻盈,典雅温馨,自然简洁,优雅霸气类似风中之帆飘逸隽永,更似中国财富的象征:金元宝,富态尽显,吉祥如意。

  WK-B01不仅是一款浴缸,更是一种艺术!沐浴其中,享尽荣耀!

  推荐二:简约不简单—— 一体缸WK-J01  

  华美嘉一体缸WK-J01
华美嘉一体缸WK-J01

  据了解到,华美嘉“简”系列一体缸集技术、艺术、实用于一体,简约但不简单。

  缸体采用一体化设计,简洁大方,在平凡中展现别具一格的时尚;她就是华美嘉企业在结构、工艺等方面不断创新的结晶:产品锥体倾斜角≦0度,群面垂直度高,可紧贴墙面;有别于市场其它产品>0度角的设计;裙边与缸体不再是合二为一,而是用一块板材整体成型,实现了无接缝一体化设计;一块板材整体成型不易藏污纳垢,易清洁,缸体更为结实牢固。

  外观造型极为简洁,裙边与缸体没有任何多余的线条,简洁、大方,符合现代人对极简生活方式的追求,深得现代追求简约美的都市人的喜爱,让健康生活变得更简单。

  推荐三:魅力豪华浴缸——WK-B39  

  华美嘉豪华按摩浴缸WK-B39
华美嘉豪华按摩浴缸WK-B39

  展厅中 WK-B39这款浴缸,充分运用人体工程学原理,外观设计线条动感流畅,款式经典时尚,思考周密,精心设计,个性中不失典雅,严肃中还透着祥和!完美造型,功能全面,精湛工艺以及璀璨夺目的珠光板,带来更奢华尊尚的视觉冲击,更是叹为观止的艺术杰作!

  另外,缸内设置的弹力按摩喷嘴方向、力度均可调,可全方位享受水力按摩的乐趣;变幻水底灯散发出氤氲色彩,愉悦您的感官,营造浪漫温馨气氛;另外,内置防水液晶电视TV、DVD播放、收音、气泡浴、恒温等装置;让你享受无限的生活乐趣!我就喜欢这感觉!

  推荐四:贵族般的享受——WK-B38A  

  华美嘉WK-B38A
华美嘉WK-B38A

  据介绍,这款智能按摩浴缸是华美嘉浴缸中的佼佼者,其采用优质亚克力板为材料,造型圆润大气,多种功能集于一身,是华美嘉浴缸产品中集大成的巅峰之作。其独一无二的原创外形设计,彰显豪华与霸气;人体工学与视听系统的完美结合让你体验前所未有的身心自由;缸体斜坡设计、柚木踏台、幻彩气泡喷嘴、触控面板、22寸液晶电视及音响、DV播放、冲浪按摩、多重安全保护等等细节无不体现了科技的力量与浓浓的人文关怀;这款产品采用高性能电机,功率大、噪音小,安全可靠。华美嘉WK-B38A以其不凡的设计和质量诠释了贵族的含义,贵族不是富贵,而是高贵。

  拥有这一款高贵的浴缸,不仅仅是一种生活享受,更仿佛是,你站在世界的中心舞台上,展示着你不凡的才气。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区