鸿发家具:荣获“名牌产品”称号 再展“会长”风姿

icon 2013-04-01 15:04:01
icon 0

摘要:中山市鸿发家具有限公司,作为中山市红木家具行业协会会长单位,用实际行动迎接了开年后的一场场盛典,验证了“冬天来了,春天还会远吗”的经典话语,展示了“会长”企业的风姿。

  2013,新春伊始,从中央到地方,从政策到市场、从土地到楼市,从家装到家具,种种迹象似乎都表明经济开始复苏回暖,而这无疑也预示着家具行业的春天已经来到。中山市鸿发家具有限公司,作为中山市红木家具行业协会会长单位,用实际行动迎接了开年后的一场场盛典,验证了“冬天来了,春天还会远吗”的经典话语,展示了“会长”企业的风姿。

  


中国家具协会理事长朱长岭为鸿发家具董事长萧照兴颁发“中山市红木家具行业协会会长单位”牌匾

  


鸿发家具董事长萧照兴在中山市红木家具行业协会就职典礼上发表会长就职致辞

  2013年3月14日,中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼在中山市喜来登酒店隆重举行,鸿发家具董事长萧照兴以自身的实力和魄力赢得众人拥护,从大涌红木家具行业协会会长成功升级为中山市红木家具行业协会会长。此外,在中国红木产业之都名牌产品和大涌红木家具推荐品牌评选活动中,经专家组审定,鸿发家具被授予“中国红木产业之都名牌产品”称号。

  显然,在短短的时间内,在开年后的几场盛典中,鸿发家具及其创始人萧照兴的角色乃至地位已然发生了巨大的变化。而这所有的变化或都意味着鸿发家具将要肩负更大的使命,并必须站在行业的高度,用开阔的视眼及全局观,以更多的行动来引领行业更有效地健康发展。那么,这个一开年就获得如此多荣誉的鸿发家具是不是会就此暂停品牌升级之路的步伐?他们接下来又会有怎么样的举动?

  “鸿发家具品帅展厅内的‘真诚待客、诚信立业’八个烫金大字并只是一个口号,甚至于说其一直都是鸿发家具的立业之根基。因为真诚待客,鸿发家具才会赢得了一批忠实的经销商和消费者,才会在行业内有一定的威望。为了更好地打造我们的品牌,稳固市场地位,鸿发家具将会不断创新,打造更多的红木家具精品,为广大消费者提供更优质的服务。”萧照兴这样说道。

  作为一家集设计、生产、销售于一体,并以批发为主的知名品牌企业,鸿发家具对于经销商的维护十分重视。因此,除了坚持为客户提供优质产品及一流的服务外,鸿发家具每年都会积极参与红木家具行业大型展会,在提升品牌知名度的同时,为广大经销商提供更多的交流平台。在2013年中国(大涌)红木家具文化博览会上,鸿发家具大气、别具一格的展厅再次博得了众人的眼球。在博览会开幕式结束后,市领导、行业专家等都纷纷参观了鸿发家具展厅,对其生产的红木家具精品表示了由衷的赞叹。此外,在当天晚上的“鸿发家具2013经销商联谊晚会”上,鸿发家具各地经销商欢聚一起交流,并表示出对鸿发家具的认可与信赖。

  


鸿发家具位于中山红木展上的展厅

  


鸿发家具在展会上所展示的红木家具精品

  有人说,要看一个企业的实力,时间或是最好的证明。创立于1982年的鸿发家具,从最初一个只有几个工人的小作坊,再到现在拥有一定规模厂房的现代化工厂的知名品牌,数年的时间,犹如破茧成蝶,其巨大的变化显而易见。而无论是从材质的选择变化,还是工艺上的成熟,设备的先进齐全,或者说各项颇具份量的荣誉等似乎都在说明一个问题:鸿发家具正在大力转型升级,迈向成熟品牌的道路。

  据了解,鸿发家具多年来一直一直专注于科技创新,品牌建设,现已建立了最先进的第五代全电脑智能化木材干燥处理系统,先进的木材干燥技术,使鸿发红木家具能适应全球各地气温的变化,防止了家具的开裂和变形,保证了产品的质量,使产品畅销全球。除此之外还拥有开发外观专利设计能力,以经典的艺术造型,精雕细作,不断提升红木家具的艺术内涵,引领着红木家具品牌消费新潮流,成为红木家具行业的“品质之帅”。

  这是一个品牌至上的时代,产品、渠道、服务、文化等方方面面影响品牌的市场价值。而成功的品牌直接意味着较高的利润和较多的市场份额。红木家具行业还不仅如此,一个高端成熟的品牌,甚至还意味着在行业内、媒体上占有一定的话语权,引导着消费者的行业认知和消费动向。鸿发家具正用实际行动一步步接近目标。

  如今,在阳春三月美好的季节里,鸿发家具无论是成功升级为中山市红木家具行业协会会长单位,或是顺利举办“鸿发家具2013经销商联谊晚会”,又或是积极参与中山红木展览会等,已然只是鸿发家具在蛇年打响的第一炮。我们有理由相信,鸿发家具定将以“会长”的姿态,再次创造奇迹,引领行业健康快速地前行。(来源:中国古典家具网)

关键词:

鸿发家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区