元洲装饰 良心工程塑品质形象

icon 2013-04-01 15:18:18
icon 0

摘要:高品质的工程质量是家装企业生存与发展的命脉,也是客户最为核心的消费诉求。作为一个与中国家装家居业同步发展的企业,元洲装饰肩负着推动行业发展的光荣使命,也将工程质量视为企业立业之本。

  高品质的工程质量是家装企业生存与发展的命脉,也是客户最为核心的消费诉求。作为一个与中国家装家居业同步发展的企业,元洲装饰肩负着推动行业发展的光荣使命,也将工程质量视为企业立业之本。

图为:元洲装饰 专业为家 成就信任
图为:元洲装饰 专业为家 成就信任

  良心工程 品质升级

  元洲装饰于行业内首家提出“客户满意是检验我们工作的唯一标准”,高官团队亲自巡检工地,用铁锤砸掉不合格的工程、淘汰不合格的施工人员,提升整体工程质量。自上而下推动工程品质监管体系,改革施工队伍,建立项目班组制,建立质检体系,制定材料、施工、验收标准,各个环节都建立了严谨的自检和互检体系,高效紧密合作保证工程的完美品质。

  让客户满意,已经成为全体工作人员的共识。用良心做品质工程,让每一个细节都经得起考验。

图为:元洲装饰 良心工程 品质升级
图为:元洲装饰 良心工程 品质升级

  工艺创新 体验升级

  施工技术与工艺不仅需要稳扎稳打,还需要与时俱进、不断进行工艺的研发升级,元洲装饰在工艺创新上为行业做出了不可磨灭的贡献。引进新型材料、研发新型工艺与施工技巧,在全国范围内大规模推广,十大领先工艺、五项专利,都是元洲工程研发机构与时代科技同步的智慧结晶。每一次科技变革都带给家装质量质的飞跃,让家装技术同步时代科技,让家居生活向着智能化、个性化、人性化的方向发展。

图为:元洲装饰 工艺创新 体验升级
图为:元洲装饰 工艺创新 体验升级

  环保家装 舒适升级

  环保家装,已经成为一个不可忽视课题,也是衡量工程品质的一个重要指数。元洲装饰行业内首家引进“负离子“国家专利技术,成为净化室内空气的利器,让家可以“森“呼吸,此项技术沿用至今。2010年,28.9%减碳目标的提出,实现了“低碳”到“减碳”的质变,让家居环保迈出了关键性的一步,以更加切实有效的工程、工艺手段实现碳排放的量化处理,让家舒适升级。

图为:元洲装饰 环保家装 舒适升级
图为:元洲装饰 环保家装 舒适升级

  细节构建品质工程,良心铸就,让每一个细节都完美。2013,做最专注的工程专家!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您