新标家居2013年经销商大会圆满召开

icon 2013-04-01 15:22:06
icon 0

摘要:  3月26日,广州市新标家居“王牌新标 五星大业”经销商年会在广州番禺奥园高尔夫酒店国际会议中心盛大召开。此次大会既是对新标家居2012年的成就总结与回顾,对未来宏伟蓝图谋划与憧憬,更是对2013年的市场营销战略与市场布局的的规划。201...

  3月26日,广州市新标家居“王牌新标 五星大业”经销商年会在广州番禺奥园高尔夫酒店国际会议中心盛大召开。此次大会既是对新标家居2012年的成就总结与回顾,对未来宏伟蓝图谋划与憧憬,更是对2013年的市场营销战略与市场布局的的规划。2013年,在新标家居这艘家居定制航母驶入发展轨道的历史机遇下,新标的财富之树越发枝繁叶茂……

 来自全国新标精英加盟商与新标公司领导和工作人员合影留念

  2013年3月26日下午,广州市新标家居有限公司2013年全国经销商大会在番禺奥园高尔夫酒店隆重举行,来自全国200多加盟商以及行业精英近300余人汇集一堂,共商发展大计,全国十多家媒体共同见证了这一盛会。

  新标家居是一家属于创新型企业,历经十余载的发展,目前已经涉及铝合门、重型门窗阳光房、生态门、整体衣柜四大行业,也是国内首家提出家居风格一体化的企业,在定制家居行业享誉颇高。续2013年年初续约香港巨星古天乐为代言后,新标家居又紧锣密鼓参加第三届中国(广州)衣柜展,同时举办全国经销商大会,可谓是动作频频。

  新标,2013年让我们试目以待……

  大明星——闪耀登场

  年会现场布置得喜庆、气派、豪华,大会主题“王牌新标 五星大业”在气势恢弘的场面衬托下熠熠生辉,犹如一场豪门盛典。随着一部记载着新标发展足迹和憧憬未来的视频短片的播放,拉开了新标2013全国经销商大会的序幕。参加本次大会的有来自全国新标精英加盟商、广东省门业协会秘书长徐生先生、新标家居董事长兼总经理黄东江先生和他带领的精英团队、帷道品牌营销策划公司董事长吴学军先生,现场都是中国定制家居行业的精英们,在行业内都是举足轻重的人物,就像新标品牌和它的代言人古天乐一样,全豪华明星阵容。

 

 董事长兼总经理黄东江

  大品牌——荣誉至上

  新标家居历经十余载的发展,在沉淀中崛起。以创新产品为核心,品牌文化建设为发展战略规划,赢得了市场良好的口啤。特别是近几年,聘请香港一线明星古天乐为形象代言,在终端和网络、各种媒体的宣传使新标的品牌形象深入人心。经销商都以代理新标品牌作为身份荣誉的像征,经营新标,让他们感受到大品牌带来的各种好处。所以,会上许多经销商都是随着新标一路成长,不舍不弃。

 部分获奖优秀经销商

  大生意——财富人生

  新标家居在行业以创新产品著称,以超前的意识和深谋大略的战略宏图,不断的开发新产品赢得市场的竞争,续中空铝门、生态门、整体衣柜,新标今年又推出重型门窗阳光房,集合了定制行业的四大项目。随着市场终端专卖场产品的多元化,单一产品的专卖店已经难以维持店面的赢利,新标以独到的创新战略优势,整合了四大项目,使终端门店产品垄断式初显倪端,也顺应了家居市场一站式采购的发展趋势。同时,也为全国加盟商加速累积财富步伐,年挣千万的经销商已经不再是梦想了。

  大未来——梦想扬帆

  新标从创业发展到今天,已经走过了艰辛、漫长、不平凡的14年,从无到有,从小到大,一步一个脚印。走到今天,不仅现实了创业者的梦想,也是新标人实现个人价值、实现理想的梦想舞台,更是帮助了许多创业者实现他们人生梦想。“选择新标 梦想扬帆”是经销商送给新标最好回馈,也是许多经销商切身的感受。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区