宏达一品居的丰收三月 五大奖纷至沓来

icon 2013-04-01 15:29:43
icon 0

摘要:在2013年3月15日的中国(中山)红木家具文化博览会上,记者走访了展会现场,但发现本届博览会上很多红木家具企业展馆装饰较为简单,或外围包装与内部装饰相差甚大,而位于F07展位的中山市宏达一品居家具有限公司,其展馆装饰美观大方,与中国古典家...

  


宏达一品居展馆

  3月,是红木家具行业迎来展会盛宴的最旺盛的时期,也是红木家具经销商采购的好时机,很多红木家具企业都会选择这个时候对外展示品牌形象及魅力。在2013年3月15日的中国(中山)红木家具文化博览会上,记者走访了展会现场,但发现本届博览会上很多红木家具企业展馆装饰较为简单,或外围包装与内部装饰相差甚大,而位于F07展位的中山市宏达一品居家具有限公司,其展馆装饰美观大方,与中国古典家具的古朴、传统韵味相映衬,合理的格局和精致产品更是吸引了前来参观、采购的红木家具消费者和经销商。

  


宏达一品居获“中山市红木家具行业协会执行会长单位”称号

  3月19日,为期5天的中山红木家具博览会落下帷幕。记者获悉,在2013年的3月,宏达一品居收获了“五大荣誉奖项”。第一大荣誉奖项,2013年3月14日,中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼隆重举行,宏达一品居被授予“中山市红木家具行业协会执行会长单位”称号。第二大荣誉奖项,2013年3月15日,2013中国(中山)红木家具文化博览会在中山博览中心举行,宏达一品居董事长方达良获“中山市工艺美术大师”荣誉称号。第三大荣誉奖项,在2013年3月17日举行的广东省中山市家具商会十五周年庆典暨第六届理事会就职典礼上,宏达一品居董事长方达良出任“中山市家具商会第六届理事会理事”。第四大荣誉奖项,在本届中山红木家具博览会上,宏达一品居选送的《黄花梨独板圈椅》获“2013中国(中山)红木家具文化博览会产品设计金奖”。第五大荣誉奖项,在2013中国(中山)红木家具文化博览会上,宏达一品居荣获“展位装修金奖”。

  


宏达一品居董事长方达良获“中山市工艺美术大师”荣誉称号(右1)

  然而,对于获得的这些奖项,宏达一品居董事长方达良这样对记者说:“毋庸置疑,荣誉是消费者和业内同行对企业的一种认可和肯定,但对于宏达一品居而言,企业的发展不在于获得的奖项有多少,‘口口相传’的口碑效应是我们更想得到的,这不仅可以使企业的产品得到快速传播,同时也可以牢牢锁定目标消费群体。”在这丰收的三月里,宏达一品居收获了五大奖,相信这将是他们持续发展的更有力的见证。(来源:中国古典家具网)

关键词:

宏达一品居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区