“腾飞2013”诗尼曼经销商大会隆重召开

icon 2013-04-01 15:43:25
icon 0

摘要:2013年3月30日,“腾飞2013”诗尼曼第六届经销商年会在广州增城凤凰城隆重召开,诗尼曼董事长辛福民先生,各部门主要领导,来自全国各地的诗尼曼400余名优秀经销商欢聚一堂,共襄盛举,为过去一年的收获和成果铭刻丰碑,也为新的一年共拓思路,...

  2013年3月30日,“腾飞2013”诗尼曼第六届经销商年会在广州增城凤凰城隆重召开,诗尼曼董事长辛福民先生,各部门主要领导,来自全国各地的诗尼曼400余名优秀经销商欢聚一堂,共襄盛举,为过去一年的收获和成果铭刻丰碑,也为新的一年共拓思路,共谋发展。诗尼曼战略合作伙伴万华板业于总以及天湘板业刘总以及新浪、等十几家媒体也应邀出席这一盛会。

  此次大会以此次经销商年会以”腾飞2013”为主题,寓意诗尼曼展翅击长空,腾飞创新高。会上,诗尼曼董事长辛福民先生大会致辞中欢迎经销商们回家,并借此契机强调终端活动的重要性,提出了百亿的销售目标。同时辛董事长也为经销商们带来三大好消息,一是诗尼曼即将搬迁新的生产基地,届时诗尼曼厂房将扩大4.5倍,产能将大大提高,二是诗尼曼在北京或天津开设新的基地,三是诗尼曼2013年经成立三大营销特区在北京或天津开设新的基地。这三大措施的落实,诗尼曼将形成业界领先的强大竞争优势,全面提升渠道盈利能力。随后诗尼曼哥领导班子分别从营销战略,产品研发、产品生产力等方面与经销商共同探讨了诗尼曼2013年的发展战略。

  据悉,此次大会本次大会除了总结2012,展望2013之外,为了激发经销商做活动的热情,增强经销商活动策划及执行里,提高经销商终端销售及管理能力,大会特别邀请在活动中表现突出的北京、天津、青岛等经销商向与会人员倾囊传授活动经验,聘请了家居行业市场经验丰富的营销讲师传道授业。并将在最后一天进行促销活动分区PK,以实战检验各位经销商的学习成果。

  据悉,此次盛会将持续三天,除了总结2012,展望2013之外,为了激发经销商做活动的热情,增强经销商活动策划及执行里,提高经销商终端销售及管理能力,大会特别邀请在活动中表现突出的北京、天津、青岛等经销商向与会人员倾囊传授活动经验,聘请了家居行业市场经验丰富的营销讲师传道授业。并将在最后一天进行促销活动分区PK,以实战检验各位经销商的学习成果。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区