志成红木:品质立企 “变”中求胜

icon 2013-04-01 16:05:18
icon 0

摘要:2013年3月14日晚,中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼在中山市喜来登酒店隆重举行。中山市沙溪镇志成家具厂(以下简称“志成红木”)被授予“执行会长单位”,这意味着志成红木在新的一年,将站在新的高度,开启全新征程。

  2013年3月14日晚,中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼在中山市喜来登酒店隆重举行。中山市沙溪镇志成家具厂(以下简称“志成红木”)被授予“执行会长单位”,这意味着志成红木在新的一年,将站在新的高度,开启全新征程。

  据了解,中山市红木家具行业协会是为实现“全域中山”的红木家具产业发展而成立的,是中山市红木家具行业唯一在中山市民政局注册登记的市级行业组织,是中山红木家具企业的会员之家。入选的会员都必须经过严格审核。志成红木凭借着优异的表现和深厚的实力,成功当选“执行会长单位”,可谓实至名归。

  


志成红木总经理李正伦当选中山市红木家具行业协会执行会长

  近年来,为了更好地适应市场的变换,志成红木及时调整了经营战略,除了精选缅甸花梨家具、老挝大红酸枝等优良保真的材质,亦更加注重家具制作的每一个环节,每一处细节,力求“最精”,达到“最专”的境界,而“创新”则成为企业不变的宗旨。因为专注,因为务实,志成红木表现不凡,先后荣获“2011沙溪(隆都)红木家具十大知名企业”、“2012年最具创新力的中国红木家具十大品牌”等美誉,品牌知名度不断提升。

  然而,任何行业都有自身的发展规律,企业若要在激烈的市场竞争中占领更多的市场份额,就必须紧跟时代步伐,不断创新,把握机遇,找准方向,强化品牌实力。而在志成红木看来,踏实走好每一步,以品质至上为不变,不断创新产品、营销等方面发展品牌或才是王道。

  “这些年,志成红木一直在练内功,强化品牌基础。这几年也开始不断调整经营策略,如除了不断提升产品品质,专注缅甸花梨的产品打造外,在产品款式创新方面亦加大了力度。此外,我们也开始有针对性地出击红木家具各大行业展会,以此来提升企业知名度,扩大品牌影响力。”志成红木总经理李正伦这样说道。

  


志成红木在2013年中山红木展会上的展厅

  3月,是红木家具行业的展会旺季,很多企业纷纷出奇招积极备战,准备打响新春第一炮,迎接2013年整个红木家具行业的崛起,志成红木亦不例外。为了更好地提升品牌知名度,一展品牌实力,迎接展会,志成红木在年前就开始积极筹备新品的生产制作。历经大半年的时间,一系列缅甸花梨家具精品相继新鲜出炉。

  在2013年中国(中山)红木家具文化博览会上,志成红木的缅甸花梨宝典系列及中式系列产品一经展出,便吸引了众多参观者的眼球。典雅大方、温润如玉,依然是志成红木缅甸花梨家具最显著的特征。而与去年的参展产品相比,志成红木今年新推出的宝典系列家具似乎更多了一份木质生活情调,在精美的装饰品的点缀下,其所散发出的家居韵味更浓,典雅中的时尚感亦更加清晰可见。

  


志成红木——百子四方台(缅甸花梨)

  不同风格的家具,展示了不同的风情韵味。志成红木的中式系列产品更是充分地体现了中国文化的内涵与演变。显然,志成红木两大精品系列的亮相,已然说明其“变”中求“新”将会是其在2013年的核心宗旨。

  志成红木总经理李正伦透露,志成红木的发展并不会因市场环境的变化而停下来,在今后的发展道路上,企业将会采取“两条腿”走路的营销方式,在以充分满足不同区域不同特征的客户的需求同时,会继续秉承品质至上的态度,不断推陈出新,在各大城市开设更多的专卖店,让更多的红木爱好者可以鉴赏到更多值得典藏的红木珍品。

  用心成就未来,创新赢取市场。如今,志成红木正一步一个脚印,不断地前进,不断地扩大自己的市场,向更多的人传播中国传统文化。面对新的身份、新的使命,志成红木也必将用“创新”的精神,务实的态度,再创新的辉煌。(来源:中国古典家具网)

关键词:

志成红木

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区