华成轩被授予“中国红木产业之都名牌产品”称号

icon 2013-04-01 16:14:37
icon 0

摘要:近期,中山市大涌镇华成轩古典家具厂(以下简称“华成轩家具”)凭借着强大的综合实力、良好的品牌形象、较高的品牌影响力以及社会认可度捧回了“中国红木产业之都名牌产品”的称号,并被授予“中山市红木家具行业协会首届理事会执行会长单位”。

  3月,对于很多红木家具企业来说,是播种希望的季节,但对于广东省中山市大涌镇的很多知名红木家具企业而言,却也是收获的季节。近期,中山市大涌镇华成轩古典家具厂(以下简称“华成轩家具”)凭借着强大的综合实力、良好的品牌形象、较高的品牌影响力以及社会认可度捧回了“中国红木产业之都名牌产品”的称号,并被授予“中山市红木家具行业协会首届理事会执行会长单位”。

  


大涌镇党委书记黄红全为华成轩颁发“中国红木产业之都名牌产品”牌匾

  据了解,中山市红木家具行业协会汇聚了众多品牌企业的力量,以发挥纽带作用,不断加强协会内部的联合,形成竞与合机制,引导良性竞争与协作发展。作为协会的成员,华成轩家具更是积极响应协会的号召,用实际行动为行业奉献着自己的力量。其中,在中山市红木家具行业协会首届理事会就职典礼上,华成轩家具更是给予了大力支持。

  通过名牌实施带动战略引领大涌镇甚至是中山红木家具行业健康发展,促进红木家具产业的转型升级是中山市大涌政府评选“中国红木产业之都名牌产品”和“大涌红木家具推荐品牌”的主要目的。华成轩家具无疑在一步步履行自己的职责和使命,力求成为红木家具行业的榜样。

  


华成轩家具展厅外景

  华成轩家具自1986年创立以来,怀着“不断超越、精益求精、永无止境”的宗旨,一直努力适应红木古典家具行业的市场变化,深入了解消费者的需求变化,不断做出调整与改进,挑选出上等的材料,创造出了一批批款式新颖,品质优胜,品种齐全,迎合市场需求、满足消费者喜好的具有中国传统文化气息的红木家具精品。

  


华成轩之红木家具精品

  时间见证品质,信誉赢得口碑。作为大涌镇红木古典家具行业的名牌企业,华成轩家具勇敢地走在行业前头,以其稳健的经营作风,创新的服务思维,走在了行业发展的前头。而“因为执着,所以专业”,华成轩以其执着追求的精神和诚信立业的宗旨,在其专业的服务平台上赢得了口碑,树立了 “诚实待人、诚心感人、诚信送人、诚恳让人”的良好的企业形象。

  “稳健、诚信、创新、专业”用来描述华成轩家具或许再合适不过了,也正是因为这样的姿态,华成轩家具才能扎根红木家具市场,获得今日之荣耀,以蓬勃之势开启品牌化发展的新征途。(来源:中国古典家具网)

关键词:

华成轩

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区