空气能全效型冷热水机组:最节能、舒适的空调热水器设备

icon 2013-04-01 16:18:09
icon 0

摘要:目前我国国内市场上是否有冬季既能满足生活热水又能满足中央空调供暖的产品?答案是肯定的,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(下文简称纽恩泰)研发生产的GQ系列全效型冷热水机组不仅可以满足中央空调的供暖,据介绍,该产品独立生产生活热水时还与热泵一...

  目前我国国内市场上是否有冬季既能满足生活热水又能满足中央空调供暖的产品?答案是肯定的,广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(下文简称纽恩泰)研发生产的GQ系列全效型冷热水机组不仅可以满足中央空调的供暖,据介绍,该产品独立生产生活热水时还与热泵一样节能环保!兼具供暖、热水与一体的纽恩泰全效型冷热水机组在热水器市场上一片大卖,备受关注。


  前段时间,热议的“南方供暖”问题曾一度引发网友们的口水战。一场关于南方供暖应不应该,如何供暖的问题被提升为一场各界关注的民生问题。“面对南方供暖问题,其实某些政府部门还是比较‘尴尬’的,因为这不是某两家两户的小事,而是覆盖面极广的大事,我国原本能源缺口就比较大,能不能找到合适的供暖方式是大家共同关注的一个问题。”某网友表示。纽恩泰作为我国空气能热泵行业的标杆企业,是我国新能源市场上一名不可多得的品牌健将。为解决南方供暖问题贡献自己的一份力量,纽恩泰勇担社会责任,针对南方供暖时间短,且高效节能、绿色安全的要求,纽恩泰GQ系列全效型冷热水机组不仅在功能上完胜了普通的供暖设备,而且还在性能上具有传统的供热设备所不具备的高能效、最节能、最舒适的特点。具有一组热水进出水接口和一组空调进出水接口,除了拥有空气能热泵的所有优点之外,空调供暖不失为解决南方冬季湿冷难耐的最佳供热方式。

  业内专家对纽恩泰此款产品给予了极高的评价:“GQ系列全效型冷热水机组是目前世界上最先进、技术含量最高、最节省能源的空调热水设备。”纽恩泰产品研发负责人表示,此系列机组应用范围广,可适用于各种场所的中央空调制冷模式同时免费使用生活热水。

关键词:

纽恩泰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区