嘉宝莉甘肃省经销商会议顺利召开

icon 2013-04-01 16:44:42
icon 0

摘要:3月17日,2013年嘉宝莉甘肃省经销商会议在兰州顺利召开。来自全省的64位嘉宝莉漆优秀经销商聚首兰州,共商全省市场2013年的宏伟大业。四川嘉宝莉涂料有限公司总经理王树坤率相关中高层人员一同出席会议。

  3月17日,2013年嘉宝莉甘肃省经销商会议在兰州顺利召开。来自全省的64位嘉宝莉漆优秀经销商聚首兰州,共商全省市场2013年的宏伟大业。四川嘉宝莉涂料有限公司总经理王树坤率相关中高层人员一同出席会议。

会议现场
会议现场

  嘉宝莉漆甘肃省经销商、甘肃南洋化工有限公司董事长朱仁爱在会上致辞。他概括了嘉宝莉甘肃市场前十年的高速发展,对嘉宝莉公司的支持和全省经销商伙伴的付出表示感谢。在谈到西部大开发的机遇时,他说:“未来十年是中国高速发展的十年,也是中国未来发展最快的十年,西部大开发、城镇化建设以及大量工程建设带来的商机,将使涂料行业迎来又一个阳光灿烂的春天”。他分享了自己的创业经历,从十几年前涂料行业还是百家争鸣的时候,他就相信品牌的魅力,顶住压力在不规范的市场竞争中打拼,奠定了嘉宝莉漆在甘肃市场的稳固地位。他说,人生最大的追求不是财富,而是成就感和荣誉感,当你获得巨大成就和荣誉感时,你自然就获得了财富和尊敬。过去一年,面对经济不景气的大环境,嘉宝莉在甘肃市场依然取得不菲的销售业绩,销售同比增长28.3%,增量近千万元。为此,他感谢全省经销商伙伴长期对嘉宝莉事业的信赖与支持,感谢大家一路走来的理解与包容,这也是本次会议以“感恩、同行、共赢未来”为主题主要原因。2013年,嘉宝莉漆在甘肃市场将再接再厉,再创新的辉煌。

  四川嘉宝莉总经理王树坤也在会上发言。他代表嘉宝莉集团感谢甘肃全省经销商伙伴对嘉宝莉的认可和支持,并对2012年甘肃市场的快速发展给予了高度评价。他还就嘉宝莉未来的发展规划同与会人员进行了分析探讨。他认为嘉宝莉未来的发展可能分为三个阶段:第一阶段为深度经销商开发期,全国网点深度开发,做到嘉宝莉网点城镇化,以网点数量占据终端销售;第二阶段为渠道精耕期,嘉宝莉将通过区域化服务工厂,以快速、高效、符合各区域特色的营销模式,对各区域市场进行点对点服务,以升华品牌形象,夯实基础,奠定区域强势品牌地位;第三各阶段为多元化运营阶段,通过集团化管控、资本运营、多元化等方式实现集团公司2020年百亿涂料王国的梦想。他还就未来经销商的团队建设、渠道建设、人才使用等和大家进行了交流,借用鲶鱼的故事和大家分享了企业激励员工、留人、育人、用人的技巧和方法。他还介绍了四川公司的生产运营能力,让大家更坚定了对嘉宝莉未来发展的信心。

  四川嘉宝莉家装漆、家具漆、工程漆、防水辅料部等相关负责人也就2013年部门发展规划同与会人进行了交流分享。

会场一角
会场一角

  会议还对2012年全省优秀经销商进行了颁奖,别具一格、情真意切的颁奖词将会议推向了高潮。武威经销商赵柏斌夫妇的颁奖词引得满座哄堂大笑:“精神抖擞,笑眯眯,销量多多,头发稀。夫妻二人,很努力,凉州武威,嘉宝莉”。县级经销商永靖县濮春贵的颁奖词也很贴切、民俗化:“爷们的性格,豪爽!婆娘的心思,细腻!一年的拼搏换来了永靖县销量从几万到几十万的突破,中高端占比高达37%。这个奖是对您所有付出的肯定”。合同完成率一等奖、兰州西固区经销商鲁乐乐的颁奖词是:“谁说女子不如男?连续三年销量高达260多万,您让事实告诉我们巾帼不让须眉。您自信、自强、坚持不懈,嘉宝莉‘有泥更好’。您美丽大方,优雅从容,您是经销商中的‘一枝花’”。特殊贡献奖、甘肃天水王小平的颁奖词是:“从捷达到宝马,从老师到商海,您的人生经历告诉我们,一个老师的魅力所在。您占据着甘肃嘉宝莉经销商销量霸主的称号,您走在天水装修行业的前沿,您是嘉宝莉甘肃经销商中的标杆。”这些颁奖词让大家体会到了嘉宝莉大家庭的温暖。


 

 参观,在祥和欢乐的氛围中观看了奇石异宝,放松心情,下午大家还在度假村举办沙龙交流会,畅谈市场心得、分享成功经验。

  两天会议结束,甘肃省2013年全省经销商合同签订总量近3000万元,翻起了2013年甘肃省嘉宝莉的新篇章。这首满载使命和理想、领跑西北涂料市场的涂料巨舰正昂立潮头,向着新的目标崭新起航。

会议合影
会议合影

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您