衣柜展惊现求婚神器 顶固携智能衣柜领跑家居市场

icon 2013-04-01 17:01:30
icon 0

摘要:2013年3月24-26日,第三届中国(广州)衣柜展览会在广州保利世贸博览馆举行。顶固作为参展商之一,携三大系列时尚新品,高调吹响招商集结号。经过三天的盛装出席,顶固凭借不凡的品牌个性,聚集了现场人气,吸引了众多意向客户,展会取得了圆满成功...

  2013年3月24-26日,第三届中国(广州)衣柜展览会在广州保利世贸博览馆举行。顶固作为参展商之一,携三大系列时尚新品,高调吹响招商集结号。经过三天的盛装出席,顶固凭借不凡的品牌个性,聚集了现场人气,吸引了众多意向客户,展会取得了圆满成功。


 顶固特色展厅  华美绽放

  顶固展厅位于一号馆1C01。从主入口进入,一号馆首位,极具顶固特色的展厅赫然显现。据悉,顶固于2013年启用了全新的VI形象。此次展厅设计上,顶固可谓出尽风头。圆弧形的主次入口,曲线优美,辅以飘飘欲飞的蝴蝶灯箱,生动而优雅。“顶固topstrong”刚柔并济,圆润有力,散发大品牌独有的气质。


  三大风格新品  惊艳登场

  此次参展,顶固以 “顶固,智能衣柜开创者”为主题,精心筹备了智能、简欧、简约三大风格新品,辅以书柜、生态门新品。其中,智能空间展出了升降梳妆台、智能环境系统及智能录入系统。展会期间,工作人员演示了智能衣柜杀菌、消毒、熨烫、除湿等功能,为广大参观者开启了品位、时尚的智能体验。此外,“简约”“简欧”两大主题空间,彰显了“简欧不减风情”,“简约而不简单”的风格特征。为突显新品的高雅格调,顶固还邀请了三大美女模特作静态演示,吸引了广大参观者纷纷前来拍摄。


  智能为爱升级  浪漫聚焦

  开展当天,顶固家居智能展区,上演了让在场所有人震惊、感动的一幕:求婚。据悉,被求婚的是顶固集创家居的员工。求婚现场,顶固展厅被围得水泄不通。求婚男巧妙运用升降梳妆台的智能功能,像变法宝似的从智能梳妆台取出预先准备好的求婚戒指,使得现场观众惊叹不已。浪漫、感动的氛围异常热烈,使得顶固成为了媒体的焦点。顶固智能衣柜见证了浪漫的爱情,一度被称为“史上最牛求婚神器”。


  家居精英集结  蓄势待发

  依托此次展会,顶固向全国展开了全面招商。随着人们整体家装需求增强,顶固集创家居蓄势待发,贴近市场需求,携手一系列受追捧的新品,为广大意向客户呈现行业发展潮流趋势。展会期间,顶固还举行了意向客户工厂行活动,全面展示顶固品牌实力,吸引了数十家意向客户前往工厂参观,招商活动取得了圆满的成功。

  2013年,是顶固品牌新十年的开局之年。顶固集创家居将会整合三大产业资源,展开一系列的市场推广活动,大力提升品牌形象,全面展开招商攻势。此外,顶固也将不断优化升级,推出有竞争力的新产品,不断满足市场的需求。我们有理由相信,2013年,顶固品牌将会迎来新的飞跃。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区