北美材2.0版:值得珍藏的美国山核桃

icon 2013-04-01 18:13:46
icon 0

摘要:随着美国宾州红橡2.0cm地板的推出,北美材在中国的普及率大幅提升,“美式原味”产品成为中国家居装修潮流的引领品牌。时隔两年,久盛地板再度推出北美材2.0版实木地板,美国朴木与美国山核桃两大经典材种联袂亮相。

  随着美国宾州红橡2.0cm地板的推出,北美材在中国的普及率大幅提升,“美式原味”产品成为中国家居装修潮流的引领品牌。时隔两年,久盛地板再度推出北美材2.0版实木地板,美国朴木与美国山核桃两大经典材种联袂亮相。

  历史隽永 充满传奇

  为纪念美国杰出领导人作出的巨大贡献,在拉什莫尔山国家纪念公园(Mount Rushmore National Memorial),屹立着一座威峨的总统山。他们分别是美国开国总统乔治•华盛顿、签订独立宣言托马斯•杰斐逊、赢得二战胜利的西奥多•罗斯福和带领民众赢得南北战争胜利的亚伯拉罕•林肯。 自《独立宣言》签订以来,1783年,在华盛顿总统的带领下,经过5年奋战取得了独立战争的伟大胜利,并举行了隆重的庆祝活动,象征坚强与勇气的山核桃木之长寿果毫无悬念被选为宴会的“胜果”,代表着历史将源远流长,成为美国精神与历史的象征。

  品质坚硬 美观大气

  美国的山核桃与黑核桃和黑樱桃,并称美国三大优质硬阔叶用材树种。硬度值达到8095N,硬度高居北美材榜首,产于阿巴拉契亚山脉与密西西比河东部。高大挺直,树形美观,生命周期长达80~100年,长期的原生态自然环境中,砺练出山核桃木难得的坚硬度。山核桃的木质细密,具有很高的力学强度。并且拥有淡雅却显华贵的大气纹理,色泽温润而美观,材质之中隐隐散发着淡淡香味,是难得的高品质木材。

  用途广泛 价值珍贵

  美国山核桃具有广泛的用途,细密的纹理,坚硬的质地,使其不易伸缩和翘裂,良好的强度、抗震性及柔韧性,能有效抵抗刮擦和冲击,因此特别适用于木地板的制造,又因其深沉雅致的风格、钢琴般润泽的气质,广泛应用于布艺、墙纸、玻璃等元素构筑的居室空间,搭建稳重大方又不失自然的生活场景,备受消费者喜爱与推崇。良好的变通性,热加工性能良好,弯曲性能良好,曾被选用为航空航母卡尔文森号的甲板。在美国,山核桃木历来是高雅和富贵的象征,成为美国极为重要而有价值的珍贵木材。

  更多产品信息请登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区