法恩莎瓷砖晨会之声

icon 2013-04-02 09:45:53
icon 0

摘要:熙熙攘攘的人群,车水马龙的公路,写意着法恩莎的干练与充实。从迅速的集合到严肃的整队,从严肃的整队到晨练,从飒爽的口号声到嘹亮的队歌,从嘹亮的队歌到亲切的问候,无不续写着法恩莎瓷砖团结、严肃、活泼的工作氛围。

初春的清晨,风轻轻地扫着,法恩莎瓷砖营销中心的喷泉深深浅浅地吐露着水之物语。

阳光从玻璃窗外穿了进来,柔和地拂着一切,悄悄地扶着窗子。法恩莎的清晨,含苞欲放的山茶上,晶莹明亮的露珠闪烁着,显得生气勃勃。四季桂花的清香淡雅弥漫着整个法恩莎,宁静中带着生机,生机中带着激情。晨曦揭去夜幕的轻纱,吐出灿烂的阳光。

法恩莎瓷砖晨会之声
法恩莎瓷砖晨会之声

熙熙攘攘的人群,车水马龙的公路,写意着法恩莎的干练与充实。

从迅速的集合到严肃的整队,从严肃的整队到晨练,从飒爽的口号声到嘹亮的队歌,从嘹亮的队歌到亲切的问候,无不续写着法恩莎瓷砖团结、严肃、活泼的工作氛围。

“心中有梦要行动,全力以赴向前冲”。

每一个法恩莎瓷砖人的心中都有两个梦,一个属于法恩莎瓷砖的共同梦想,另一个属于每一位优秀法恩莎瓷砖员工心中的梦。我们每天都在告诉自己我们心中的梦想,每天都在为着我们的梦而行动,全力以赴,勇往直前。

法恩莎瓷砖嘹亮的声音回荡在法恩莎营销中心,深深地烙印在每一位法恩莎瓷砖员工的心中。团结就是力量,法恩莎瓷砖团队的力量在建材行业名声远扬,历久弥香。

法恩莎瓷砖晨会之声
法恩莎瓷砖晨会之声

法恩莎瓷砖的晨会风貌和团队精神感染着高明基地的每一位员工,法恩莎瓷砖的时尚工装是我们身份的象征。穿上法恩莎瓷砖的工装,工作的热情和斗志油然而生。我们无时无刻不在随时准备着,整理好我们的行囊,集结待命,随时准备出发,向着法恩莎瓷砖的明天前进,前进,前进!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区