理工男的礼物 让姐三观俱毁啊

icon 2013-04-02 10:05:22
icon 0

摘要:“嫁人不嫁理工男,嫁人就嫁灰太狼。”姐现在才知道,这话太精辟了,唉,悔之晚矣。把俺家这位理工男这些年送的礼物晒晒,也给准备下嫁理工男的姐妺们提个醒儿。

  “嫁人不嫁理工男,嫁人就嫁灰太狼。”姐现在才知道,这话太精辟了,唉,悔之晚矣。把俺家这位理工男这些年送的礼物晒晒,也给准备下嫁理工男的姐妺们提个醒儿。

  话说,婚前头一年的情人节,眼瞅着姐妺们鲜花不断,姐是望眼欲穿,可那个该死的理工男就像人间蒸发,不见踪影,姐怎一个气字了得,直接一个短信:byebye。——没想到,第二天,姐正上班呢,这货却抱着一大捧玫瑰,穿越姐妺们羡慕嫉妒恨的目光,昂首挺胸地走到俺面前。

  虽说这浪漫来得有点晚,但场面还算盛大。姐心一软,又和好如初了。一直到现在,理工男送花那情景还不时在脑海里闪啊闪,就像老牛反刍,靠这点浪漫支撑着姐那颗虚荣的心了。

1

  想起婚后第三天,蜜里调油的热乎劲儿还没过,理工男送我一精美的小礼盒,心里那个美啊,莫非这厮还有啥祖传的宝贝儿?小心拆开包装一看,啥?——《美味家常菜大全》!姐当场石化。

2

  今年三八节,理工男下班后抱回一大箱子,说是给我网购的礼物。我在厨房炒菜,压根儿就不想搭理他,早就死心了,他还能整出啥浪漫来?

  等烧好菜,到客厅一看,原来这呆头鹅买了一套拓朴旋转拖把。这厮正一边拖地一边嘚瑟:“有了它,拖地从此变轻松;有了它,擦窗、洗车都省力;有了它,真的不伤手哦!”最后,这厮还学着代言人刘仪伟的样子竖起2个大拇指。——拜托!不就是个拖把嘛,至于嘚瑟成这样?不过,您还真别说,这拓朴的旋转拖把还真好用,算是理工男买对的为数不多的礼物之一。

3

  结婚七年,理工男老公的呆板、务实彻底征服了姐,姐也死了改造他的心,只能嫁鸡随鸡了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区