邯郸室内十大设计师颁奖隆重举行

icon 2013-04-02 11:44:34
icon 0

摘要:3月27日,邯郸星际美高大酒店多功能厅座无虚席,来自邯郸的主流室内设计师和装饰公司老总、邯郸最活跃的建材和家具供应商、搜房、邯郸电视台、《邯郸晚报》、《燕赵都市报》、邯郸论坛等媒体单位齐聚一堂,共同见证影响邯郸装饰设计和家居领域的标志性事件...

  3月27日,邯郸星际美高大酒店多功能厅座无虚席,来自邯郸的主流室内设计师和装饰公司老总、邯郸最活跃的建材和家具供应商、搜房、邯郸电视台、《邯郸晚报》、《燕赵都市报》、邯郸论坛等媒体单位齐聚一堂,共同见证影响邯郸装饰设计和家居领域的标志性事件——邯郸十大室内设计师颁奖典礼。


  “2013(中国城市)十大室内设计师”全国评选活动由国际装饰装修协会/中国站 组织主办,浙江安心木业有限公司(即安心地板)全程赞助协办,同时获得了百度中国、中国室内设计研究院和国内各主要省市装饰装修协会的大力支持。旨在推动中国室内设计水平的提升,鼓励设计师创作更多优秀的室内设计作品,培养并激励更多年轻有潜质的新锐设计师在各自所在的城市成为室内设计领域的中坚力量。

  邯郸站的评选活动,于1月下旬启动以来,获得了邯郸主流装饰公司和旗下主力设计师的高度关注、支持和参与,同时也吸引了邯郸整个家居、建材行业人士的关注和期待,在全国及邯郸本市各路媒体的追踪报道宣传下,整个评选活动取得了热烈的反响。通过为期60天的系统宣传、评选报名和网络公开投票,其中有10位精英设计师从众多报名的设计师中脱颖而出,他们代表了邯郸室内设计的权威,是邯郸设计的榜样,装饰和家居行业里的明星!他们分别是:

  姓 名        公 司          职 务

  程 杰 维度空间室内设计机构 设计总监

  董振北 龙发装饰集团邯郸分公司 首席设计师

  吕钰超 北京翔隆装饰邯郸分公司 设计部经理

  宋 星 广东华浔装饰邯郸分公司 设计总监

  万 红 业之峰装饰邯郸分公司 首席设计师

  王鸿越 北京冠盛装饰邯郸分公司 首席设计师

  王 璐 元洲装饰集团邯郸分公司 首席设计师

  吴雷凯 雷鸣室内外设计事务所 设计总监

  许增光 雅歌荣欣装饰邯郸分公司 设计部经理

  杨津海 邯郸今日风装饰有限公司 设计总监

  


  颁奖典礼现场,国际装饰装修协会/中国站秘书长林云先生和全国评选冠名赞助协办方浙江安心木业有限公司华北大区总监戴志刚先生为十位设计师颁发了奖杯和奖牌,并做主题演讲,高度评价了邯郸十大设计师的整体设计水准并高度认可十位设计在邯郸家居设计领域所作出的卓越贡献,正是他们在推动邯郸家居设计水平的整体提升。

  


  据悉,与本次邯郸十大设计师颁奖典礼同步举行了顶尖家居联盟(邯郸站)的启动大会,强辉陶瓷、安心地板、杜菲尼卫浴、美心木门、欧派壁纸、宝盛华庭布艺、德国汉莎橱柜、台湾慕高灯饰、香港度望整体家居、今顶集成吊顶等10个在邯郸市场品牌影响力大市场表现活跃的(邯郸站)创始品牌老总们悉数到场,与邯郸设计、装饰、媒体和其他家居同行们共聚现场,共论邯郸家装、家居行业发展,整场活动在热烈的气氛中落下帷幕。

关键词:

设计师颁奖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区