“飞雕”再次跻身“上海市著名商标”行列

icon 2013-04-02 14:52:52
icon 0

  近期,上海市工商行政管理局官方网站发布公告,经上海市著名商标评审委员会评审会议通过,认定405件商标为上海市著名商标,其中新认定133件,延续认定272件。有效期自2013年1月1日起至2015年12月31日止。飞雕电器集团有限公司的其“飞雕”商标被认定为“上海市著名商标”。

  此次“飞雕”荣获上海市著名商标荣誉称号,体现了其所有者――飞雕电器集团在品牌建设管理方面所取得的优异成果,以及对自我品牌保护意识的加强。飞雕将继续积极维护“飞雕”商标的声誉,持续提升飞雕公司品牌知名度和市场占有率,推动自主创新,为推进飞雕公司国际化战略和国际化品牌继续努力。

  “上海市著名商标”它代表了上海市政府、市工商局以及广大用户对飞雕电器产品品牌的充分肯定。再获殊荣让飞雕近年来的商标发展工作与企业品牌推广工作更坚定。公司未来发展做出的设想和打算、产品发展思路方面更有信心。、为提高企业核心竞争力而继续努力。以高质量打造品牌、以科技提升品牌、以诚信提升品牌、以知识产品呵护品牌的执着品牌理念,树起品牌的大旗帜。这与飞雕一直严把原材料质量关、工艺设计制造关和质检关是密不可分的。成立20余年来,飞雕始终以完善、提高内部产品质量为导向,不断开拓进取,把消费者的利益放在首位,以高质量的产品和服务不断提升“飞雕”品牌的美誉度和忠诚度,最终得到了消费者的赞誉和信任,成为老百姓心中的大“品牌”。此次荣获2012年度“上海著名商标”显示了业界和广大消费者对飞雕的认可,可谓实至名归。

  此次获奖更为飞雕“打造代表中国创造新高度的精品”这一战略注入一剂强心针,激励飞雕继续以质量为本,促品牌发展,让飞雕成为值得中国骄傲的世界名牌。

1
 

 

关键词:

飞雕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区