日上木门荣获“2013中国木门30强”

icon 2013-04-02 15:09:03
icon 0

摘要:为进一步弘扬木门行业“双承诺”的精神和社会形象,带领行业健康发展,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会开展了第八届“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”评选活动,评选中严格按照《木质门》国家行业标准的要求,遵循公平...

  为进一步弘扬木门行业“双承诺”的精神和社会形象,带领行业健康发展,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会开展了第八届“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”评选活动,评选中严格按照《木质门》国家行业标准的要求,遵循公平、公正、公开原则,评选出市场及工程中品质优良、服务一流、信誉度高、有良好品牌形象的木门企业。此次活动中,日上木门凭借过硬的产品质量,全方位的服务,强大品牌的影响力等综合实力最终荣登2013全国木门30强榜单。

图为:日上木门荣获"2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺"活动单位
图为:日上木门荣获"2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺"活动单位

  日上木门作为荣获木门30强的企业一定会秉承“诚信为本”的服务理念,忠实遵循对社会和消费者的“双承诺”内容,不断提高产品质量和完善售后服务水平,贯彻节能环保绿色理念,让消费者买到放心产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区