天钜光电绿色照明 引领潮流

icon 2013-04-02 15:26:56
icon 0

摘要:LED----大时代 这是一个大时代,改革开放三十年,中国已经成为世界第一大照明电器生产国和出口国,据统计,全球80%的节能灯都产自中国,中国是名副其实的节能灯全球制造中心。新世纪“科学发展观”的提出对本产业的 ...

  LED----大时代 

  这是一个大时代,改革开放三十年,中国已经成为世界第一大照明电器生产国和出口国,据统计,全球80%的节能灯都产自中国,中国是名副其实的节能灯全球制造中心。新世纪“ 科学发展观 ” 的提出对本产业的强大推动。政府提出要建设节约型社会,实现绿色GDP,是祖国大陆“科学发展观”的重要内容,这成为推动节能产业快速发展的强大动力。随着“十一五规划”提出的节能政策的实施,各级产业引导政策相继出台,具有长寿命、节能、安全、绿色环保等显著优点的LED照明产业将迎来一个美好的发展前景。

1
 

  深圳市天钜光电科技有限公司成 立于2009年。是目前国内LED行业知名企业之一,是一家专业从事室内外照明灯饰,集研发、生产、销售于一体的LED高科技企业,LED照明产品专业生 产商。用“心”铸造品牌。为世界的低碳、环保、绿色照明行业作出自己的贡献。让天钜LED灯饰点缀到世界的每一个角落!

  公司自创办进入照明领域以来,致力于LED室内外照明技术前沿,努力提高研发能力,发展壮大技术团队。积极参与国内、国际展览。并将国内外技术经验加以吸收应用,为客户提供全方位的LED节能照明方案。为市场提供安全、节能、环保的LED照明产品。

2

  公司拥有一支专业、稳定、高素质的技术管理团队,具有多年LED行业工作经验。以高、精、专的技术水平领先于国内同行。目前公司产品已通过3C认证, CE认证和欧盟ROHS认证。

  公司视产品质量为生命线,采用进口专业化生产设备,从原材料采购到生产、组装、检测的每一工序都按照ISO9001-2000国际质量控制体系流程严格控 制,电气技术指标均达到国际标准,确保了产品的安全运行的可靠性。使我们的产品不仅畅销国内,远销欧美、日本等国家和地区,深受用户信赖和推崇。赢得了国 内外客户一致好评。

3

  在取得客户广泛良好口碑的同时,本公司也非常注重品牌建设,做强做大企业品牌。近日,公司与央视网·企业频道正式达成合作协议,成为央视网·企业频道广告位 合作伙伴。作为深圳市照明行业知名企业,公司自主品牌在国内市场上已享有一定的知名度和美誉度。公司希望通过此次与央视网·企业频道合作,借助这一权威媒 体的力量,加快自主品牌在国内市场的建设步伐。打造全国以及世界知名名牌!!!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区