黄金周缩短 引发家居促销节奏大变局

icon 2013-04-02 16:08:57
icon 0

摘要:“五一黄金周”这几个字早已仅存于人们的记忆之中,黄金周放假时间的缩短,其利弊却依然是老百姓所关注的话题。

  “五一黄金周”这几个字早已仅存于人们的记忆之中,黄金周放假时间的缩短,其利弊却依然是老百姓所关注的话题。“五一”作为老百姓眼中出门旅行,购物消费的大好时节,在新的放假政策下,人们也只有重新调整。而在繁荣的家居消费市场中,黄金周的缩短也自然影响到了家居行业的促销节奏。

  一切从消费者的角度出发 解决消费者实际问题

  很多消费者以前都习惯在“五一黄金”周购买家居产品,因为在“五一黄金周”的时间,商家往往都会推出各种促销活动,另外“五一黄金周”放假时间长,一家大小都有时间一同前往卖场挑选家具,总能买到称心如意的产品。而现在已经没有了“五一黄金周”的说法,缩短了一半的时间,这就让众多消费者头疼了,因为他们无法在那么短的商家给的五一活动时间内,挑选安装好适合自己的家具。

  作为家居行业领军人的全友家居,为了解决消费者的这一难题,面对缩短了的黄金周放假时间,特别策划出了一系列强有力的五一前促销活动,活动区间整整覆盖了整个4月,消费者将有更充裕的时间来对家具进行挑选,这样不用担心错过五一促销活动时间了。

  大品牌 信得过 实力是扩大促销力度的基石

  27年励精图治,全友家私有限公司已发展成为中国研、产、销一体化大型民用家具龙头企业。作为中国规模最大的家具制造企业,公司拥有共计占地6000余亩的四个工业园区,30多个专业分厂、20多个驻外销售服务机构、3000多家专卖店。公司打造了一支由中、意、德、丹麦等国200多名顶尖设计师组成的跨国研发团队,在中国成都、深圳、意大利米兰设立了3个研发中心,主要研发、生产板式套房家具、沙发、餐桌椅、床垫、软床等系列产品,涵盖50多个系列、6000多个产品款式,其中,板式、沙发两种产品被授予“中国名牌产品”称号,是中国家具行业荣获两个名牌称号的家具企业,是中国家具制造业为顾客提供“一站式家居服务”的典范,赢得了“全友家私,应有尽有”的美誉,为顾客实现温馨家居梦想提供了最大化的满足。同时,“全友”商标被国家工商行政总局认定为“中国驰名商标”。公司产品连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区,产品销量在全国同行业中连续多年遥遥领先。

  品牌实力是扩大商品促销力度的基石,越大的品牌往往越能够给消费者提供最大底线的优惠,全友家居一直以来都引领着家居行业健康发展,在过去十多年的促销活动中,强有力的活动方案,使得全友家居无论是在销量上,还是消费者的口碑上,都取得了巨大的成功,成为消费者可信赖的家居大品牌。    

  还没到五一促销期,就能享受到五一促销期的优惠与服务,全友家居处处从细节出发,时时刻刻为消费者着想,定能为今年五一促销季增色增光不少,敬请广大消费者拭目以待。

关键词:

全友家居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区