鸣仁装饰参加远洋天著装修设计大赛

icon 2013-04-02 16:38:06
icon 0

摘要:2013年3月31日,由远洋地产主办的远洋天著装修设计大赛启动仪式在远洋天著售楼处隆重举行,鸣仁别墅装饰机构受邀出席,并上台致辞讲话。

  2013年3月31日,由远洋地产主办的远洋天著装修设计大赛启动仪式在远洋天著售楼处隆重举行,鸣仁别墅装饰机构受邀出席,并上台致辞讲话。

图为:远洋天著装修设计大赛活动现场
图为:远洋天著装修设计大赛活动现场

  远洋天著,近邻东南五环,咫尺CBD与BDA双核心地带,仅需15分钟就可到达国贸CBD。在寸土寸金的CBD,东南五环是政府规划的最后别墅用地。远洋天著的一期、二期房源联排为六联排与七联排,地上三层地下一层,面积260平米至560平米,总价1200万/栋起。此次装修设计大赛,远洋天著开发商邀请国内知名的几家别墅装修公司来参赛,意在为别墅业主提供更多更好的增值服务。

  鸣仁别墅装饰机构,始终专注别墅的室内设计与施工、配饰的配套服务,经过近十年的潜心经营,如今已发展成为国内知名的高端装饰企业,在高端装饰领域独领风骚。公司拥有一流的设计团队,多位全国装饰行业50强的创意设计师,并在业内率先提出“原创+全案”的设计理念。作品遍布北京清锦源、香山清琴、优山美地、碧水庄园、保利垄上、龙湾、珠江壹千栋、首府、玫瑰园、湾流汇、西山美庐、财富公馆、君山高尔夫、润泽庄园等别墅楼盘。远洋天著地产正是看重了鸣仁装饰的专业设计能力,邀请鸣仁参与此次装修设计大赛。

  鸣仁别墅装饰机构的设计师针对远洋天著的A、B、C、E、F等五个户型,做了深入的研究分析,并设计了法式、新古典、中式等多种风格理念的设计效果图。届时,鸣仁装饰的设计师,还将会在现场为远洋天著的业主提供更多的设计思路,打造最美别墅生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区