SENDHOLY圣豪庭 国际艺术家居原创作品2013年发布

icon 2013-04-02 16:48:32
icon 0

摘要:宛如层层山峦的沙发创意,如此惊叹的设计出自SENDHOLY圣豪庭国际艺术家居品牌,作为中国顶级的原创设计定制品牌,设计师张博航先生让我们看到了他对中国传统与现代艺术的绝妙演绎,是对中国当代设计艺术的经典展示。

  江山系列沙发(江山如画春夏秋冬)2011

2012年9月參展于上海国际设计师作品交易展
2012年9月參展于上海国际设计师作品交易展

  宛如层层山峦的沙发创意,如此惊叹的设计出自SENDHOLY圣豪庭国际艺术家居品牌,作为中国顶级的原创设计定制品牌,设计师张博航先生让我们看到了他对中国传统与现代艺术的绝妙演绎,是对中国当代设计艺术的经典展示。独树一帜的设计理念形成了SENDHOLY原创品牌的设计核心,张博航谈到江山如画沙发创意灵感源自于中国古代名画《富春山居图》,优美的线条浮现在设计师的脑海中,山为背,水为坐,作品一气呵成,层层线条勾勒出一副优美的山水画卷,是对中国古代大师的敬意之情,更是以设计师的语言表达对自然的热爱。多层色彩交替之间,可分为四季胜景“春夏秋冬”,此山水系列沙发的创意也是对2008年所创作的江山系列沙发(山水之 甲天下)的又一次升华。SENDHOLY 2013年春季推出两个沙发系列和一款灯具系列设计。

  (一) 江山系列沙发(湖光山色)2012

(一)	江山系列沙发(湖光山色)2012
 

  群山环湖而立,这是设计师张博航2013年推出的又一力作,在山与水之间形成一幅湖光山色的超自然艺术景观,远远超出了人们对家具的想象。这是一次历史性的跨越,让我们不由得赞叹经典源于自然、源于生活、源于智慧。

   (二) 岛屿系列(钓鱼岛)2011

(二)	岛屿系列( 钓鱼岛)2011

  此款沙发的设计概念来源于中国固有领土钓鱼岛,将此款沙发命名为钓鱼岛饱含着设计师张博航先生对祖国领土完整的期盼。

  (三)岛屿系列(丛林小岛)2012

(三)岛屿系列(丛林小岛)2012

  丛林小岛沙发是岛屿系列沙发的延续作品,是微缩的自然景观,体现自由轻松的景致生活。设计师张博航在用艺术设计语言阐述着中国道家的自然而然。

  (四)祥云系列(东方祥云)2011

(四)祥云系列(东方祥云)2011

  灵感来自于古代祥云图腾,云的表情色彩是丰富的,传统云文图样也是丰富多样,时而委婉,时而舒展,时而气势磅礴。SENDHOLY原创定制品牌2013年隆重推出祥云系列沙发,为客户提供限量原创高级定制服务。

  (五)莲蓬灯2006

莲蓬灯2006

  此款灯具是设计师张博航较早的设计作品,将在2013正式推出,生动的再现了莲蓬在水中亭亭玉立的身姿,散发着生命之美,祥和之美。

 

  2013年米兰国际设计周SENDHOLY参展作品,茶坐系列-(荷塘月色6)2011

2013年米兰国际设计周SENDHOLY参展作品,茶坐系列-(荷塘月色6)2011

  促膝而谈席地而坐,古代的生活方式沿用至今,由多片莲叶形态构成组合茶座,自然的缝合工艺勾勒出莲叶脉络的凹凸肌理,宛如在金色的月光下莲叶漂浮于荷塘中,一副生动的荷塘月色画卷映入眼帘。将传统坐具赋予了新的生命力。约三五好友,席地而坐,饮茶叙事,清雅祥和,唯美的画面延续了传统的东方气韵,凝聚了当代人的生活智慧。

  SENDHOLY圣豪庭国际艺术家居北京红星美凯龙億空间原创馆展厅

SENDHOLY圣豪庭国际艺术家居北京红星美凯龙億空间原创馆展厅

  本土最具创意的顶级原创定制品牌SENDHOLY圣豪庭国际艺术家居入住红星美凯龙(億空间)原创设计生活馆,服务于现代具有新东方气韵的高端人群,已进入试营业阶段。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区