香榭丽舍:精心的设计 精湛的工艺 精诚的服务

icon 2013-04-02 16:59:39
icon 0

  汇美国际商业管理(北京)有限公司,我们凝聚了一批行业内年轻,有活力的成员。德才兼备重用,徳高才疏培养,无德有才禁用,无德无才不用的企业人才观,保障了我们的诚实奋发,平等协作的工作氛围,更好为您提供精心的设计,精湛的工艺,精诚的服务,也让我们的企业口碑相传,永续经营。

  我们的客户服务流程划分为咨询、预算、规划、指导、售后五大阶段,率先为客户提供分阶段的专业而高品质的产品质量和服务质量。

  近几年来,香榭丽舍家装市场风起云涌,竞争激烈,许多公司打着各式各样的旗号来争取自己公司的客户。很多企业为了抢占有利的市场形势,取得最大的市场占有份额,许多公司都把促销打折做为对外宣传的主题,打折,送礼、不切实际的承诺纷纷出台,几乎充斥所有家饰行业。在这样一个环境下香榭丽舍公司从客户角度出发,使企业商品的创新,实用,服务等全面提升,努力提高企业的服务附加值,让客户得到真正的实惠,体现我们公司的责任感。  

  香榭丽舍为顾客提供真实亲近的交易,一站式选购,不仅是能让买家轻易的找到所需产品,也是商家(厂家)的销售“集中营”。并以简单、易查找实用你所需产品为建站理念,香榭丽舍让顾客更准确方便的找到所需的家居饰品资讯。香榭丽舍以展厅形式展示产品,个性化展厅。凸显品牌意识,让每一个企业走品牌、自主创新之路,这也是中国装饰企业迈向世界的必经之路。 为了让所有人住的更好,为了打造自己的家饰品牌,全体佰艺家饰人将不懈努力,和您一起创造美好明天。

  公司地址:北京市西城区马连道路19号茶马大厦8层A区

  热线电话:010-52550899

  传真号码:010-63282311

  免费电话:400-652-8881

  公司网址:www.xxls99.com

关键词:

香榭丽舍

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区