雅洁五金隆重召开第14届全国经销商年会

icon 2013-04-02 17:09:56
icon 0

摘要:2013年3月26日,以“改变,让我们变得更好”为主题的雅洁五金第14届全国经销年会在佛山南国桃园枫丹白鹭酒店隆重举行。

  2013年3月26日,以“改变,让我们变得更好”为主题的雅洁五金第14届全国经销年会在佛山南国桃园枫丹白鹭酒店隆重举行。雅洁五金高层、总部营销精英和来自全国各地的雅洁五金经销合作伙伴、销售合作伙伴、优秀专卖店店长近300人出席了此次会议。

雅洁五金2013经销年会现场
雅洁五金2013经销年会现场

雅洁五金2013年会集体大合照
雅洁五金2013年会集体大合照

     会上,雅洁五金董事长曹湛斌与各位经销合作伙伴亲切会面并做了重要讲话。曹湛斌董事长高瞻远瞩,从品牌战略、营销战略、创新战略和人才战略等方面,为雅洁五金和经销合作伙伴们的未来发展提出了战略指导,勉励在座全体人员要把握机遇,勇于改变,敢于突破,逐步理顺各种关系,克服不利因素,齐心协力把雅洁打造成为行业里最强最好的品牌。

雅洁五金董事长曹湛斌在年会上讲话
雅洁五金董事长曹湛斌在年会上讲话

 

  会议围绕“改变,让我们变得更好”这个主题全面展开,雅洁五金董事总经理曹汉添首先发表讲话,指出雅洁在2012年继续保持稳步增长,行业影响力进一步扩大,参与并主导多项行业标准的制订,并被评为“中国十大锁王”。在企业发展的未来定位上,雅洁作为中国建筑装饰五金行业第一品牌,应立足于品牌自身的高品位和高品质,要在细分市场中占据主导性优势地位,成为国内最好的专业五金产品供应商。在网络终端建设方面,要实现“全国地级以上城市100%覆盖,在经济发达地区要覆盖到镇”,为用户提供多元化立体式无缝隙的服务保障体系。曹汉添强调,公司接下来将全面整合资源,实施重点扶持,全力帮助提升各经销合作伙伴的经营规模和盈利能力,实现“富商强企”的阶段目标。

雅洁五金董事总经理曹汉添在年会上讲话
雅洁五金董事总经理曹汉添在年会上讲话

 

  之后,雅洁五金营销总经理胡永隆作了主题报告。他指出,在严峻的市场形势下,2012年雅洁的销量及业绩增速仍高于行业平均水平,营收同比增长率位居行业前列,智能门锁类呈双位数增长。胡永隆认为,“成功绝非偶然,而是全靠创造”,外部环境影响业绩的增长不是必然的,指望经济大环境的恢复带来市场生机、指望对手犯错带来机会都是不现实的。为此,他从产品升级、技术升级、管理升级、服务升级、渠道升级、营销模式升级等六个方面诠释了雅洁营销系统的改变之道。尤其在营销团队治理结构方面,他着力进行了两项重大调整,强调“体系化”的完整和“专业线”的突出,紧紧围绕市场需求,以市场为导向,用品质与品牌去打动消费者,将服务意识贯穿始终,全力配合公司的战略部署,为雅洁营销开创全新局面。

  雅洁营销顾问麦炽南先生在年会上作了“经销与经营”的营销培训,以详实的数据和经典的案例说明,企业要快速成长的难题不在技术与资金上,而在于如何实现组织变革和文化自我更新上。他指出,雅洁的经销合作伙伴应及时抓住机遇,改变既定思维,解放店长,解放分销商,解放每一位员工,实现华丽转身与成功破局。

  年会还成功组织了分享论坛,部分优秀经销商代表、优秀销售商代表和优秀专卖店店长代表,上台与现场观众作了主题分享。台上嘉宾的精彩发言,赢得现场阵阵掌声。经销商代表分别分享了雅洁公司给予的政策支持和在指纹锁销售方面的经验,引发现场诸多合作伙伴的浓厚兴趣。销售商代表则在团队服务、工程项目操作等方面说出了种种心声,激起强烈共鸣。而优秀专卖店店长代表在台上的交流,以一线销售的实际感受和生动例子,尤其在店内导购员管理、促成订单达成,促销执行、自我成长等方面,提出很多建议和值得思考的意见。

  年会最后环节,公司颁发了2012年度“优秀专卖店店长”、“优秀销售商”、“销售进步奖”、“营销贡献奖”和“金牌经销商”等奖项,获奖者将获得雅洁五金2013“环球创意之旅”、 “亚洲创意之旅”等奖励。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区