“比亚迪业主”佳居乐工厂大团购 签单率突破90%

icon 2013-04-02 17:41:19
icon 0

摘要:3月31日,具有强大实力的佳居乐橱柜公司与深圳比亚迪公司强强联合,成功举办了首场工厂橱柜团购活动。虽然今年3月份的天气阴雨绵绵,但依然阻挡不了深圳“比亚迪二村”业主们参加佳居乐工厂团购会的脚步。参加本次团购活动的业主有202家共400多人,...

  3月31日,具有强大实力的佳居乐橱柜公司与深圳比亚迪公司强强联合,成功举办了首场工厂橱柜团购活动。虽然今年3月份的天气阴雨绵绵,但依然阻挡不了深圳“比亚迪二村”业主们参加佳居乐工厂团购会的脚步。参加本次团购活动的业主有202家共400多人,现场气氛异常火爆。据了解,活动当天成功签单180多单,签单率突破90%,真是可喜可贺。

团购活动内容讲解
团购活动内容讲解

  为庆祝“比亚迪二村”业主即将交楼入伙,让比亚迪员工体验佳居乐智尚厨房的智能时尚生活方式,以及佳居乐荣获“广东省名牌产品”,企业荣升“全国工商联橱柜协会执行会长单位”两大荣誉称号,特举办了本次大型进厂团购会活动。

  佳居乐展厅里每套产品以现代简约风格为基调,把各种时尚元素、现代工业元素和科技视觉元素巧妙相融。每款产品时尚新潮的同时不失科技感和工业感;色彩斑斓的同时不失经典时尚。各位比亚迪业主亲身体验着“智·尚厨房”理念风格,对佳居乐的产品更加情有独钟。

  作为橱柜行业的领军企业,佳居乐橱柜以“大品牌、高服务”的行业领袖姿态,率先发起食、行一条龙服务的旅游式团购活动,是橱柜行业内创新营销模式的一种尝试。据了解,为了让业主更好地体验佳居乐公司的诚意与服务,佳居乐公司在活动前天就派工作人员到深圳迎接业主,让业主真正感受畅购无忧的消费体验。

比亚迪业主现场下定
比亚迪业主现场下定

  在这次活动中,佳居乐公司推出橱柜套餐最低价、礼品来就送、现金增值、奖品送不停等超乎想象的优惠活动回馈业主。

  佳居乐总经理刘国雄先生的致词拉开了此次团购活动的序幕。他表示:非常感谢“比亚迪二村”的业主们抽出宝贵的时间走进佳居乐公司;对大家的到来表示热烈的欢迎。同时,也非常感谢在场业主们对佳居乐产品的信任。佳居乐公司在未来的发展中,定秉“厚德感恩求真务实”的企业精神,承“为员工和客户创造美好生活”的经营宗旨,打造更多优质的产品回报社会。

  “我看中佳居乐的‘逐日冰天’环保烤漆系列,今天特意过来付款的。佳居乐品牌知名度高、产品质量过硬,售后服务体系完善,很让我放心。就像这次活动,公司可以在签订合同后,根据我们家的风格色泽需求分别进行厨房设计、免费安装、免费定期检修、‘电脑跟踪、五年质保’,真正消除我们消费者的后顾之忧。”现场一位业主杨小姐表示。

活动抽奖现场
活动抽奖现场

  最值得一提的是,接近团购活动的尾声时,佳居乐公司组织了抽奖活动,丰厚奖品出人意表,引来业主尖叫连连,整个活动达到高潮。

  活动结束后很多业主都意犹未尽,每位业主都是大有收获,满载而归。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区