恒洁卫浴节水中国行 共建美丽中国▪西安首站

icon 2013-04-03 10:50:45
icon 0

摘要:恒洁卫浴·节水中国行将在全国900多个城市征集节水大使签名,4月6日全国节水宣传行动将在首站中国西安盛大启动,中国公益大使、恒洁节水大 使濮存昕老师,陜西省环境保护部宣传教育中心副主任、陜西省环保志愿者协会秘书长杨松峰,西安大明宫集团董事长...

  2013年初,全国各大城市均出现长时间的雾霾天气;

  2013年初,政府提出建设“美丽中国”的号召;

  2013年3月,两会上习近平总书记表示“现在网民检验湖泊水质的标准,是市长敢不敢跳下去游泳”;

  2013年3月22日,世界水日;

  2013年4月6日,恒洁卫浴将携手中国公益大使濮存昕发起百城千店万人签名节水中国行动西安首站,启航节水中国圆梦之旅!

恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”节水倡议书首页
恒洁卫浴“节水中国行 共建美丽中国”节水倡议书首页

  恒洁卫浴·节水中国行将在全国900多个城市征集节水大使签名,4月6日全国节水宣传行动将在首站中国西安盛大启动,中国公益大使、恒洁节水大 使濮存昕老师,陜西省环境保护部宣传教育中心副主任、陜西省环保志愿者协会秘书长杨松峰,西安大明宫集团董事长席有良,广东恒洁卫浴有限公司总经理谢旭 藩,广东恒洁卫浴有限公司西安分公司总经理王可刚等环保人士将亲临西安活动,支持中国节水行动。旨在让社会大众持续关注并形成良好的节水价值观,倡导一个 共同的节水理念:节约每一滴水,从每一个人、每一个家庭、每一个企业开始,你我,每一个人都是节水大使!

恒洁卫浴节水中国行 共建美丽中国——节约每一滴水  我们都是节水大使
恒洁卫浴节水中国行 共建美丽中国——节约每一滴水 我们都是节水大使

  中国公益大使、恒洁节水大使濮存昕老师认可这一价值观,志愿带领并积极号召全国消费者参与百城千店万人签名节水中国行动。4月6日濮老师将亲临 西安活动现场,并带领节水大使在节水墙上留下自己的名字以表每个人参与节水行动的决心,承诺志愿成为中国节水践行者,让全中国行动起来,汇聚13亿人不可 战胜的节水力量,齐圆节水中国梦!

恒洁卫浴节水中国行将踏遍全国900多个城市
恒洁卫浴节水中国行将踏遍全国900多个城市

  习近平总书记在最近两会闭幕会上表示“实现中国梦必须凝聚中国力量。这就是中国各族人民大团结的力量。中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。 心往一处想,劲往一处使,用13亿人的智慧和力量汇集起不可战胜的磅礴力量。”节水中国,个人节水可贵但力量薄弱,更需要我们每个人行动起来,呼吁更多人 加入节水行动,劲往一处使,为共创美丽中国这个梦想而奋斗!让节约每一滴水的价值观从个人影响家庭,从家庭传递到社会,让节水之光照亮全中国。4月6日, 恒洁卫浴·节水中国行,期待你的一份力量!

  活动时间:2013年4月6日

  活动地点:西安北大明宫建材市场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区