移动联通全球 欢乐互动尽在彩诺卫浴“二维码”

icon 2013-04-03 10:53:10
icon 0

摘要:面对着信息化时代,一直坚持走在卫浴陶瓷行业最前端的彩诺卫浴,针对彩诺卫浴产品需要实体体验性和装修风格的独特性,再次推陈出新,率先推出一个小小的几何图形-----“彩诺二维码”, 让消费者感受到非一般的时尚与新鲜。

  随着全球经济和社会的不断发展,越来越多消费者的经营活动范围更加广泛,也因此更需要适时的网络来进行信息的交互和分享。伴随3G/4G移动网络环境下智能手机和平板电脑的普及,“二维码”应用不再受到时空和硬件设备的局限。二维码可以通过移动网络,实现物料流通的适时跟踪和追溯;帮助企业进行设备远程维修和保养;完善企业供应链流程等,以进一步提高客户响应度,将产品和服务延伸到终端客户。

  面对着信息化时代,一直坚持走在卫浴陶瓷行业最前端的彩诺卫浴,针对彩诺卫浴产品需要实体体验性和装修风格的独特性,再次推陈出新,率先推出一个小小的几何图形-----“彩诺二维码”, 让消费者感受到非一般的时尚与新鲜。


    移动屏幕,欢乐互动

  二维码是一种信息编码方式,也是一个有效载体,它是以某种按特定的几何图形按一定规律在平面上分布而形成黑白相间的图案,不但具有基本识别功能,而且通过一些智能终端的摄像头扫描及相关读取软件解码后,即可从这个黑白交错的方块中获取更详细的各类信息。因此,“More And More”年轻人也加入到二维码的体验中,只要轻轻移动智能手机或者平板电脑的屏幕,“嘟”的一声就可以欢乐互动企业信息。

  借助二维码的广泛应用,彩诺卫浴通过“科技+创意”的文化理念,积极构筑终端消费人文关怀的品牌战略,以当前最潮流时尚的网络载体,透过黑与白的图案演绎出彩诺卫浴艺术文化经典。

   联通媒体,欢乐互动

  随着国内物联网产业的蓬勃发展,相信更多的二维码技术应用解决方案被开发出来,应用到各行各业的日常经营领域,二维码联通媒体已经成为现实。特别是手机二维码,这些应用大大方便了人们的日常生活,也创造了一个全新的营销平台。企业与商家拥有了在平面媒体、电视媒体和互联网媒体之外的另一种营销渠道,不仅通过二维码,而且可把现有的主要媒体关联起来,成为“超级媒体”。

  通过各种各样的信息载体与实战运用,彩诺卫浴借力“二维码”可以轻松实现产品事务与虚拟网络载体的融合,全方位展示彩诺卫浴核心文化以及品牌形象,并且让彩诺卫浴的每一个细节都可以通过二维码联通媒体,实现产品的互联互通,以真实的感官细胞和视觉系统加深消费者对彩诺卫浴的全新互动。


   全球共享,欢乐互动

  通过二维码进行互动营销将会是一种新型的全球立体化营销模式,非常适合现代社会渠道融合的销售前景。在小小的二维码标签里,包含了彩诺卫浴官方网站、产品特性和其他信息,每一个消费者都可以运用手机(或平板)二维码扫描软件,轻松欢乐的扫描彩诺卫浴的最新活动信息,不仅让“线上”+“线下”有机结合起来,而且将达到前所未有的精准化、快速化时代,实现全球网络分享。

  面对品牌战略和消费者潮流体验的形势下,彩诺卫浴为打造强有力的品牌终端形象和推动彩诺卫浴产品体验的互动营销,开创了彩诺卫浴二维码和信息化资源的共享,提升彩诺卫浴品牌核心竞争力树立了里程碑式的重要意义。

  更多最新资讯请您登录彩诺卫浴官方网站:http://www.chirri.com.cn/

关键词:

彩诺卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区