智享双能:地暖空气能热水器打造星级供热生活

icon 2013-04-03 11:11:52
icon 0

摘要:广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(下文简称纽恩泰)致力于高效节能、绿色安全的空气能热泵产品研发生产。作为热泵行业发展先锋,其研发生产的智享双能。地暖热泵热水器在热泵市场赚足了消费眼球。

  气候异常,南方冬季气温屡创新低,南方供暖成为了一个关乎民生的集中性问题;北方锅炉、燃气集中供暖诱发大规模的雾霭灾害。我国供暖问题成为了备受关注而亟待解决的大问题。绿色高效供暖成了近来出现频率最高的词。广东纽恩泰新能源科技发展有限公司(下文简称纽恩泰)致力于高效节能、绿色安全的空气能热泵产品研发生产。作为热泵行业发展先锋,其研发生产的智享双能。地暖热泵热水器在热泵市场赚足了消费眼球。


  “以往,在北方市场上,普通型供空气能热设备在-20摄氏度的环境下温度能效比很难达到3.0,这也成了空气能热泵产品在北方市场上难有实质性突破的主要原因。”某热泵专家表示。纽恩泰技术研发中心针对这一难题进行了技术上的创新与发展,采用行业最高端的“云制热”科技,双向制热更舒适。而且产品自身拥有防冻功能、生活热水与地暖水完全独立,干净安全。所以从功能、性能上说纽恩泰这款地暖热泵热水器具有行业最节能,北方采暖最高效,性能最稳定的特质。

  然而纽恩泰绝不停留于单纯的功能满足上,为适应终端消费者对产品更高层次的要求,全力打造星级享受的供热生活。智享双能。地暖热泵热水器与其他普通地暖热泵热产品相比更安全、更环保:不似壁挂炉存在废气污染、中毒的危险,也不似传统地暖存在漏电、有害辐射等隐患;而且据纽恩泰研发中心相关负责人表示,产品循环流动的热水所散发的热量与室内冷空气接触后,会产生低温远红外线辐射,能够促进血液循环,增强人体体质。同时,完全符合人体取暖需求特征,室温由下而上逐渐递减,可以有效解决“寒从脚下生”的难题。

  若果说其他类型地暖热泵提供的是一种单纯的“热度”,那么智享双能提供的就是一种健康自然、高品质的采暖与洗浴的星级享受。

关键词:

纽恩泰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区