东成红木:显品牌实力 展大家风范

icon 2013-04-03 11:28:44
icon 0

摘要:作为广东省红木家具行业首家“国家AAAA级标良企业”、广东省著名商标企业,早在2005年被大涌镇人民政府授予“中国红木家具生产专业镇十大名牌企业”之后,今年3月份再度获颁“中国红木家具产业之都”名牌企业。此外,在中山红木家具文化博览会的不俗...

  


中国家具协会理事长朱长岭(右二)一行莅临东成红木参观指导

  2013年3月,对广东省中山东成红木来说是不平凡的。作为广东省红木家具行业首家“国家AAAA级标良企业”、广东省著名商标企业,早在2005年被大涌镇人民政府授予“中国红木家具生产专业镇十大名牌企业”之后,今年3月份再度获颁“中国红木家具产业之都”名牌企业。此外,在中山红木家具文化博览会的不俗表现、东成红木春季招商订货会上的可喜成绩,把东成红木推向了全新的高度。

  “新古典”震撼行业盛会

  3月15日, 2013年中国(中山)红木家具文化博览会在中山盛大开幕,作为行业“新古典”潮流领跑者的东成红木,以特大精装展位、携数十款精品著作“震撼”登场。中山市委书记薛晓峰、大涌镇党委书记黄红全、中国家具协会理事长朱长岭、中国轻工业联合会副会长王世成等众多领导亲临东成红木展馆参观指导,在展馆装修、参展产品、企业品牌和文化建设上都给予了东成红木高度的好评。

  在本次展会上,东成红木精装展位荣获“展位设计金奖”,25件套老挝大红酸枝万里奔腾沙发更是成为了展会首日的“宠儿”,几乎整日都被参观者们包围着。东成红木的“新古典”红木家具风格展现出的别具一格的艺术魅力震撼了本届中山红木家具博览会。

  


东成红木招商订货会现场

  重诚信赢得顾客信赖

  2013年3月16日,东成红木在展厅隆重举行以“创享财富,合作共赢”为主题的“惠商惠客”春季大型招商订货会。中山市大涌镇党委书记黄红全,党委委员谢巧明,总经理张锡复,来自河北、陕西、山东、湖南等各地经销商代表及多家主流媒体共同出席了这场盛会。在订货会上,总经理张锡复反复表示,今后东成红木将会坚守产品质量关,保证产品材质百分百真材实料。希望各位行业精英不吝赐教,多多提点,督促东成取得更好的发展。

  与东成红木已有二十年合作关系的经销商表示,东成红木让他感受最深的有三点:一是被东成红木的文化魅力折服,被东成红木总经理张锡复的人格魅力所折服;二是看到东成红木踏实、奋发的精神,由衷地感受到与东成红木合作的美好前景;三是多年来东成红木打造了一个厂商的利益共同体,并虚心接受意见、积极整改,打消了经销商们心里的顾虑。正是这些成就了东成红木在全国的强大经销脉络。

  


东成红木总经理张锡复(左三)被授予“中山市工艺美术大师”称号

 两位“红艺美术大师”确保产品品位

  为保护传统工艺美术,促进传统工艺美术事业的繁荣与发展,中山市首次在“工艺家具类”开展工艺美术大师评选。经过严格的审核和评定之后,东成红木总经理张锡复先生和品质经理张锡蓝先生共同被评选为“中山市工艺美术大师”。

  红木家具被称为“人文家具和艺术家具”。这个行业是一个传统手工工艺的行业, 红木家具的造型和工艺中明显的民族性决定着产品的文化与艺术价值。东成红木家具的品质和品位在业内一直有口皆碑,这主要源于总经理张锡复。张锡复在2006年就获得“中国家具协会家具设计师”,2008年荣获“中山市先进工作者”,他所创作设计的产品在各类设计大赛和展会中屡获大奖。其代表作“大象宝座系列”荣获得传统工艺金奖,“如意宝座系列”荣获了创新设计精品奖,“致和系列沙发椅”荣获“中山市工业设计大赛优秀奖”等等。此外,其设计制作的作品还享有几十项专利发明及国家认证。

  结语:

  2012年,东成红木凭着突出的表现,被中山市家具商会授予“品牌建设先进单位、创新先进单位”两大荣誉称号。能够连续两年被肯定,也进一步证实东成红木的创新能力和品牌实力已经站在了行业的前沿。同年度,东成红木获聘成为“中国林产工业协会红木分会”副理事长单位。2013年,东成红木每一次亮相亦都尽显红木品牌大家的风范。应该说,“自主创新+品牌建设”是东成红木腾飞的两个翅膀,推动东成红木在品牌化发展的正确道路上翱翔。(来源:中国古典家具网)

关键词:

东成红木

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区