“坐下来—品茶、品道、品设计”——2013荣麟原创再登米兰展

icon 2013-04-03 11:32:50
icon 0

摘要:作为世界家具与家居设计顶尖水平的米兰国际家具展是全球家具、家居、建筑、配饰、灯具流行的风向标。正因为此,每年4月的米兰也成为全球家居人、设计师“朝圣之地”。

  作为世界家具与家居设计顶尖水平的米兰国际家具展是全球家具、家居、建筑、配饰、灯具流行的风向标。正因为此,每年4月的米兰也成为全球家居人、设计师“朝圣之地”。在米兰家具展偌大的展馆里,无论是空间的材料,还是展示的方式,都有着极高的价值。世界一些顶级设计师设计的家饰作品均在这个舞台上展现,几乎每一位设计大师都在设计界有着伟大的建树。身临其境,面对如潮般的参观人流,让您彻底的感受到即将在各国的家居市场中上演的新一轮时尚潮流。2013“北京-米兰姊妹设计周互访活动”仍再继续。中国原创家具展“坐下来”今年仍然展示在核心区托尔托纳地区(TORTONA)的安萨尔多中心。


  基于去年的成功,”荣麟”凭借其独特的构思、深厚的文化底蕴、浓郁的东方色彩,作为红星美凯龙推荐的原创设计代表品牌,再次受邀参加2013年米兰家具展。去年荣麟给大家带来了“京瓷”系列的几把椅子,让世界看到了中国的设计,中国的生活。今年,荣麟用“中国茶道”演绎“坐下来、静下来、慢下来”与当代人生活方式和思维方式之间的精神互动,用“味道”讲述中国设计的新人、新品、新故事。龙井的香郁、乌龙的清芬、大红袍浓长或幽......单是想到到这些就已经诗意翩翩。能否坐下来去喝杯茶,体验饮茶过程中的中国当代茶桌设计,无不映射中国古老的茶文化与当下生活的融合,与手艺的融合。

  荣麟展品介绍:

  1、参展作品的名称:清风榻


  设计理念:

  沐浴着清风,斜靠于软榻之上,两人对坐、品茶、小聊。此款设计既有中国文化床榻的元素,亦符合中国人生活文化中栖息的体验,背靠中应用的窗格既可以满足坐的私密,同时也可以让外观的景色映入眼帘、清风自由畅流、纱幔曼妙舞动。设计形态简洁、素雅,凸显荣麟所倡导的新亚洲风格家具的特点。

  2、参展作品的名称:太白茶台


  设计理念:

  外观通透,颇具骨感,有仙风道骨的意境,好比诗仙李白不为权贵折腰的君子气节。

  3、参展作品的名称:西施靠


  设计理念:

  相传西施美人时常徘徊于长廊,观赏庭院中的美景、花鸟。走走、停停间不时需要停歇、倚靠,便有了回廊中椅、凳的结合。与良友共观景色,伴以清茶。设计上线条流畅、婀娜,扶手亦如舞动着的水袖轻轻展开。此款设计取料非洲花梨,木色饱满、端庄,结构简洁井然,昭显高古素雅之风。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区