家装巨折扣全场不打洋

icon 2013-04-03 14:02:21
icon 0

摘要:家装用品哪里购,快来欧路莎卫浴旗舰店!京东家装节,整月满减不停歇,优惠券免费领,家装巨折扣,全场不打洋!只要动动手指,搭建舒适卫浴间,别犹豫了,快加入我们吧!

  家装用品哪里购,快来欧路莎卫浴旗舰店!京东家装节,整月满减不停歇,优惠券免费领,家装巨折扣,全场不打洋!只要动动手指,搭建舒适卫浴间,别犹豫了,快加入我们吧!

  东券领取时间:

  2013年4月1日——2013年4月21日23:59

  东券使用时间:

  2013年4月1日——2013年4月21日23:59

  参加条件:

  限京东铁牌或铁牌以上级别会员领取,活动期间,单个京东帐户限领取一张,数量有限,领完即止。

  东券使用范围:

  仅限本店使用

  东券使用帮助:

  请点击以下连接查看“东券使用细则”:http://help.360buy.com/help/question-60.html

  特别提示:

  1、部分店铺其正在进行“满减”活动的商品(即由第三方卖家配送并提供发票的“满减”活动商品,本东券无法使用,敬请谅解;

  2、如遇生成订单前拆单情况,则需保证拆分后的单张订单金额达到本东券使用限额,否则东券不可使用;

  3、东券和京券不可同时使用,店铺东券和本优惠券不可同时使用。

  更多详情请点击

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区