德国玛堡-恋家 给你最舒适的家

icon 2013-04-03 14:19:42
icon 0

摘要:尽管中西文化有别,但是在对于家的解读和依恋上,却有著同樣的情感。无论你在哪里或者遭遇过什么,这个世界上总有一个叫做家的地方,是心底最柔软最安稳的所在,家在哪里,温暖就在哪里。德国玛堡壁纸的“At home 恋家”,设计师的创意灵感便是来源...

图为:德国玛堡壁纸“At  home 恋家”系列1
图为:德国玛堡壁纸“At home 恋家”系列1

  爱丽丝漫游仙境里有句话:no  place  like  home。翻译成中文大意就是家是独一无二的。尽管中西文化有别,但是在对于家的解读和依恋上,却有著同樣的情感。无论你在哪里或者遭遇过什么,这个世界上总有一个叫做家的地方,是心底最柔软最安稳的所在,家在哪里,温暖就在哪里。

图为:德国玛堡壁纸“At  home 恋家”系列2
图为:德国玛堡壁纸“At home 恋家”系列2

  德国玛堡壁纸的“At  home 恋家”,设计师的创意灵感便是来源于此,以清新、优雅的色调和现代简约的图案,成就一个最舒适、最安逸的居家环境。

图为:德国玛堡壁纸“At  home 恋家”系列3
图为:德国玛堡壁纸“At home 恋家”系列3

  “At home 恋家”壁纸给人整体感觉优雅、永恒、美丽。主题图案以梦幻花朵、现代大马士革、几何装饰图案、交错的六边形为主,部分主题图案为闪光的磨砂效果和多样的柔软植绒。米色、奶油色等优雅的色调带来令人愉悦的居所。

图为:德国玛堡壁纸“At  home 恋家”系列4
图为:德国玛堡壁纸“At home 恋家”系列4

  “At home恋家”适合搭配现代简约风格的布艺和家具,给人休闲、淡雅和简约的感觉。适合那些生性恬淡的现代高品位人士选用。

图为:德国玛堡壁纸“At home 恋家”系列5
图为:德国玛堡壁纸“At home 恋家”系列5

  《以上壁纸可在德国玛堡壁纸全国各专卖店购买》

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区