圣象多层实木地板:优质表里如一

icon 2013-04-03 14:26:30
icon 0

摘要:多层实木地板,顾名思义,是由多层木材组合而成。它由优质的珍贵木材为表层,结合良好的基材结合而成,表层木材因其贴近和接触居室环境,其质量的优秀尤为重要。只有做到优质木材表里如一才是多层实木中的佳品。

  多层实木地板,顾名思义,是由多层木材组合而成。它由优质的珍贵木材为表层,结合良好的基材结合而成,表层木材因其贴近和接触居室环境,其质量的优秀尤为重要。只有做到优质木材表里如一才是多层实木中的佳品。

  作为好的表层木材,必须具备坚韧、耐磨及良好的触感等特质,才能确保木地板的舒适性和实用性。不仅如此,还要确保表层木材来源的统一性,以免出现良莠不齐的情况,造成木地板的质量问题。这方面圣象地板堪称是行业的典范。优质表层木材的生产需要原材料有良好的性能、长期稳定的供应及稳定的成本。有鉴于此圣象早在2008年就加盟WWF旗下的GFTN-China,承诺推动森林的可持续经营和可信赖的森林认证。并建立了可溯来源的数据库信息,制定和完善了产销监管链的相关制度,扩大认证木材的选购。在合理取用的基础上确保了森林资源的可持续发展,保证原材料长期稳定的供应,也保证了原材料的性能和质量。

  据悉,圣象多层实木地板还有选用国内较少见的美国樱桃木、东南亚菠萝格、中国榆木等优质树材,这些树种及原材料来源地均属于森林开采低风险国家及地区,符合全球森林认证标准。其中,美国樱桃木密度中等,有很好的回弹性,凹凸的表面也带来特别的触感;东南亚菠萝格即为四叶印茄木,纹理交错,耐腐、耐磨损,材质硬重,强度高,是木地板历久弥新的不二选择。中国榆木木性坚韧,纹理清晰,其坚韧的特性使木地板可以抵御和适应南方的潮湿和北方的干燥。优质的表层木材也奠定了圣象多层实木地板的优良品质。

  可以说,圣象多层实木从表层开始就已经做到国际优质标准,真正的表里如一也带动了中国木地板品质上了一个台阶。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区