4月家装惠 喜迎东易日盛十六周年庆典

icon 2013-04-03 14:37:12
icon 0

摘要:4月13日东易日盛十六周年庆典盛大开幕,十六年来东易日盛一直作为家装行业的领军者,无论是在高品位设计、有机整体家装还是工程质量上都得到了国家权威部门的多方认证。

  4月13日东易日盛十六周年庆典盛大开幕,十六年来东易日盛一直作为家装行业的领军者,无论是在高品位设计、有机整体家装还是工程质量上都得到了国家权威部门的多方认证。更是全国五百万家庭的集体选择,也是对东易这个金字品牌的信任与支持。


  十六年来,东易一直用权威的设计、高质量的工程和最环保的工艺材料为广大客户服务。而我们服务的客户也都是各阶层的精英人物。秉持着虔诚为客户服务的理念,东易一直以实际行为和各种感人事迹践行这个理念。其中健全的质量保障体系更是成为东易工程质量的核心支撑力。


  严格的图纸审核,是东易日盛家装质量管理的基础

  东易日盛严格执行合同签前审核。审核内容包括图纸的平面、天花、剖面等是否准确,并重点审核施工报价与图纸的项、量是否一致。

  施工材料通过总部统一把控,是家装质量管理的源头

  追求放心!是您选择东易日盛的重要原因。

  东易日盛直营公司所使用的施工材料,如:水管、电线、轻钢龙骨、石膏板、乳胶漆、防水、板材等,均由北京总部统一采购,之后从北京中央材料控制中心发往全国各地。各分公司施工项目经理将按照您的施工项量,定额领料。施工材料运到工地现场后,施工监理将会同您对材料逐一验收。

  分阶段验收,是家装质量管理的保障

  东易日盛内部使用的分阶段验收手册,对每个验收环节都有严格控制。比如从铺材进场开始,到隐藏工程验收,包括防水验收、水路打压、轻钢龙骨整体验收、封石膏板验收……直至中期验收,最终竣工预验收,竣工验收……不管您在不在现场,我们都马虎不得,都会按部就班执行程序。

  3G智能过程管控系统,是东易日盛质量管理的创新。

  自2012年1月1日起,东易日盛所有在施工地信息全面录入“3G智能过程管控系统”。

  客户可通过互联网(电脑、移动终端)查看东易日盛服务团队、工地现场照片、巡查记录、订购产品明细、工程进度及交款情况,并针对施工问题发起协同办公。让您足不出户便知工地现状。

  全环保控制平台,是东易质量管理输出的最佳成果。

  在东易日盛,我们通过中央材料控制中心、环保设计、环保施工、全球领先的环保工艺材料、自检及第三方环保检测,为您倾力打造更安全、更环保的居室环境。

  在中国,家装室内环保分成三个阶段。

  2002年以前家装行业没有环保的概念;2002——2012年间知识家装设计施工的环保;2012年,东易日盛在中国率先提出了整体家装环保,即基础施工完毕,安装了东易日盛自营的木作产品、瓷砖、壁纸以后,我们将为您提供权威的第三方环保检测。

  管理层亲力亲为跑工地,是家装品质管理的关键支撑点。

  在东易日盛,我们有如下要求,特别欢迎您的监督!

  工程监理每周工地巡查,单个工地至少1次/周,每次在工地现场发现解决问题停留的时间至少30分钟;工程经理每周巡查在施工地个数要占全部在施工地百分之三十以上;总经理对隐蔽验收、中期验收、竣工预验收环节必须时常抽查。

  每周各公司必须召开以工程巡检、客诉解决为核心的运营分析会,在会上要公布上周工地巡查的结果,奖优罚劣。

  第三方监理制度和三三制过程回访,最大程度保证您的利益。

  专业检测仪器,质量有保障;

  对施工进行监督严控,解决各环节施工验收问题;

  熟悉各施工环节验收标准和施工工艺;

  专业的监理人员最大程度保证客户的利益。

  如此全面的质量保障体系让您完全不用对工程有任何担心。不仅如此,在东易日盛十六周年庆还将开启四月最大盛惠。敬请关注。

  活动详询:4007-880-330

  活动详情见:http://bj.dyrs.com.cn/zhuanti/20130413/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区