“小厨房里的大智慧” 苏泊尔智巧设计妆点时尚烹饪空间

icon 2013-04-03 15:39:37
icon 0

摘要:作为厨电行业领军品牌,苏泊尔厨房小家电将时尚元素以巧妙的设计手法表现出来,更凭借着行业领先的设计理念与源源不断的创造力,全面突破厨用电器设计传统界限,打造时尚、舒适烹饪空间,并为“智巧设计演绎生活智慧”做出了完美诠释。

  厨房作为现代生活品味的彰显之地,早已不局限在“使用”层面上。都市生活中,“厨房美学”在潜移默化的影响着我们的生活态度与心情。而一个真正能点亮生活的厨房,不仅需要时尚精致的设计语言,更不能缺少典雅清新的厨具造型加以修饰。由此可见,精心为都市时尚厨房“量身”打造的厨用小家电,完全可以展示出品质质感和精巧感,为时尚厨房增加更多的靓丽色彩。


  作为厨电行业领军品牌,苏泊尔厨房小家电将时尚元素以巧妙的设计手法表现出来,更凭借着行业领先的设计理念与源源不断的创造力,全面突破厨用电器设计传统界限,打造时尚、舒适烹饪空间,并为“智巧设计演绎生活智慧”做出了完美诠释。同时,苏泊尔将工业设计视为创新实力重要体现,靠着对智巧设计孜孜不倦的追求,近几年来荣获国内外众多设计大奖。值得一提的是,2012年苏泊尔多款产品在喜摘“好设计”、“最成功”等国内知名设计奖同时,成功入围“iF产品设计奖”与“红星奖”等国际知名设计大奖。

  在这些苏泊尔取得的“红星奖”不仅是国际工业设计协会联合会的认证奖项,更是中国优秀设计水平的重要标志之一。而作为中国唯一 一个由行业领导机构——中国家电研究院组织开展的家用电器“好设计”奖评选活动,苏泊尔的成功入选更彰显着其凭借专业评测和用户体验测试在企业和用户之间建立起的良性循环,将“好设计、好品质、好生活”理念完美诠释。与“好设计”奖遥相呼应的“最成功”设计奖,则成为了苏泊尔小家电与世界顶尖设计理念的一次“碰撞”。不仅如此,苏泊尔成功入围的IF设计奖,更是有着“设计奥斯卡”之称,可以称得上是全球认可的工业设计领域最高荣誉。

  获奖产品中,最为引人注目的当属掀起厨房“超薄”飓风的苏泊尔25mm致薄电磁炉。续iPad、iPhone兴起的数码超薄风之后,苏泊尔电磁炉凭借着25mm致薄厚度,首次将“苹果式”超薄风席卷厨房,让消费者在厨房里,也能感受到“超薄”时尚魅力,彻底颠覆厨房传统形象,让厨房焕发时尚光彩。不仅如此,苏泊尔电磁炉25mm超薄机身不仅颠覆传统电磁炉厚重形象,更有效节省厨房空间,令都市厨房靓丽得体,清新时尚。符合人体工程学的独特设计,让烹饪无比舒适、快捷。

  与25mm超薄电磁炉掀起的时尚飓风有着异曲同工之妙、荣获“好设计”奖并入围“iF产品设计奖”与“红星奖”的苏泊尔原汁机,以其张弛有度的流线型设计,成为消费者与业界关注焦点。机身白色洁净,细节之处加以橙色渲染,让这款原汁机充分绽放西式典雅之美,无疑为厨房增添了一道别样风景。

  除此之外,苏泊尔原汁机、苏泊尔电蒸锅等产品,均在工业设计评选中,取得了优异成绩。苏泊尔将便捷、智能、时尚、人性化等关键词集于一身,以整洁、不拘一格的设计理念和极具代表性的精湛制作工艺,全新诠释了时尚元素在现代厨电中的魅力,营造了一份舒适、高雅的生活方式。

关键词:

苏泊尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区