国货精品福田点开关改变人类开关史

icon 2013-04-03 16:15:46
icon 0

摘要:纵观国内,自立自强的民族品牌也正以蓬勃发展之势,展开怀抱迎接世界。福田点开关作为电工行业优秀民族品牌,采用首创 “纯平点击复位技术”,实现了开关面板100%纯平面,率先开创行业趋势性产品 “点开关”。

  近期,国母彭丽媛陪同国家主席习近平出访各国,全程使用物品,及馈赠礼物均为国产品牌。彭丽媛对国货的推崇备至,顿时在世界刮起一阵“中国货”风潮,并吸引不少国外友人开始来中国淘货。纵观国内,自立自强的民族品牌也正以蓬勃发展之势,展开怀抱迎接世界。福田点开关作为电工行业优秀民族品牌,采用首创 “纯平点击复位技术”,实现了开关面板100%纯平面,率先开创行业趋势性产品 “点开关”。


  人类历史发展证明,科技创新是推动人类社会不断向前发展的重要力量。开关历经几十年的发展,顺应时代需求,而演变改进成不同造型、不同原理的开关设备。最原始的开关,是上世纪60年代的拉闸式开关,要用人手上下拉闸刀来控制电源,安全系数很低,操作过程极易触电。随后70年代,进入了拉绳开关时代,由一根绳子连接开关的控制阀来控制电源。与拉闸开关相比,安全性得到提升,但绳子易损坏,使用不便利。


  80年代便进入按钮开关时代,人们通过按压一个指甲大小的按钮来控制电源,但因按键小,使用手感并不顺畅。90年代,市面上出现了翘板开关,翘板开关在按钮开关的基础上进行了改良,将小指甲型开关按键换成了方形的大跷板,外观更大气,使用也更舒适,但因其先天的跷板结构在安全隐患和美观性上一直留有缺陷。  

  直到2009年,福田电器推出的自主研发产品“点开关”,对旧有的开关产品进行了再一次革新,更改变了世界的开关史。福田点开关完全颠覆了传统开关的操控方式,革命性地采用了鼠标式点击复位技术,使开关实现100%纯平,手感轻盈舒适。

  人类历史发展证明,科技创新是推动人类社会不断向前发展的重要力量。就像人类交通工具的进化发展,从远古时代的双腿,接连经历指南车,马车,汽车,飞机,到奔向太空的飞船,人类文明的脚步越走越远。而在人类的开关史上,自从爱迪生发明了电灯开始,开启了开关的进化时代,我们经历了闸刀开关、拉线开关、拇指开关、跷板开关,如今,我们已经进入“点开关”时代。

  全新一代福田点开关,将生活美学发挥得淋漓尽致,与现代家居装潢风格相得益彰,科技创新为世界人民创造全新的开关生活。相比于传统的跷板开关,“点开关”纯平面板极致流畅,不藏灰尘,性能更安全稳定,使用寿命更长,并解决了开关与插座相冲突的世界性难题。缤纷多样的款式及花色,顺应当下“轻装修重装饰”的家装潮流,与现代家居装潢风格相得益彰,满足消费者个性化的家居梦想。

  产品一经发布,便受到市场和业界专家的一致好评,市场份额迅速扩大,远销全球30多个国家和地区。多年来,福田点开关不断进步创新,持续完善产品品质性能,不断升级消费者现代家居体验。作为趋势性品类的全新一代“福田点开关”,以科技创新丰富世界开关进化论,为世界开关行业作出杰出贡献,为国货在世界舞台上争光。


关键词:

福田点开关

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区