福田点开关荣登家居装修国货精品榜

icon 2013-04-03 16:21:44
icon 0

摘要:近期,一则“家居装修国货精品榜”引发网友关注,开创行业趋势性 “点开关”品类的福田点开关榜上有名。榜单中所列出的国货品牌,让网友既有怀旧的亲切感,又有民族的自豪感。话说回来,现在国货的表现的确令人可喜,越来越多的国货品牌开始走出国门,在世界...

  国家主席习近平夫人彭丽媛在刚刚结束的出访期间,从着装到赠礼,全部选择国产品牌。由此掀起国内追捧国货的热潮,网友们毫不吝于表达对国产品牌的自豪感,也带动了消费者对各个行业国货精品的声援,并愿意用行动支持国货崛起。近期,一则“家居装修国货精品榜”引发网友关注,开创行业趋势性 “点开关”品类的福田点开关榜上有名。榜单中所列出的国货品牌,让网友既有怀旧的亲切感,又有民族的自豪感。话说回来,现在国货的表现的确令人可喜,越来越多的国货品牌开始走出国门,在世界舞台上崭露头角。


  电工类代表:福田点开关

  福田点开关作为电工行业优秀民族品牌,率先开创行业趋势性 “点开关”品类,采用首创 “纯平点击复位技术”,实现了开关面板100%纯平面。相比于传统的跷板开关,“福田点开关”不藏灰尘,性能更安全稳定,创造了电工行业新蓝海,引领电工行业迈入“点”时代。福田点开关卓越性能,缤纷款式,现代科技与家居美学的完美融合,被业界称为“点开关领导者”和“现代装修第一开关品牌”。 凭借过硬品质和优越服务,福田点开关远销全球30多个国家和地区,并由李冰冰小姐倾情代言,成为中国制造业中的国货精品与卓越代表。


   电器类代表:海尔电器

  国人最早认识海尔产品就是冰箱。在短短的三十年,海尔飞速发展,品牌旗下有冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、电脑、手机、家居集成等19个产品被评为中国名牌,其中海尔冰箱、洗衣机还被国家质检总局评为首批中国世界名牌。远销国外,美誉全球。海尔一开始“走出去”不是出口创汇,而是出口创牌;现在“走进去”不是中国制造,而是中国创造。在全球化、信息化时代,海尔借信息化时代提供的最好的时机,整合全球的资源打造全球化的物流、资金流、信息流网络,向着创全球化品牌的目标扬帆远航。

   照明类代表:雷士照明

  雷士照明是中国领先的照明产品供应商,涉及商业照明、LED照明、办公照明、户外照明、光源电器等领域。拥有2家研发中心,36家运营中心和2000多家品牌专卖店。雷士在世界30多个国家和地区设立了经营机构。2012年夏天,伦敦奥运场馆美轮美奂的灯光让人们叹为观止,闪耀其中的就有来自雷士照明的产品,而它们大多出自雷士照明英国分公司之手。目前,雷士照明正稳健拓展英国市场,成效显著。

   涂料类代表:嘉宝莉

  嘉宝莉中国本土涂料的第一品牌,超过12000个销售网点遍布全国。十多年来,嘉宝莉以健康、环保、安全的产品质量,诚信品牌深入人心。创建之初,嘉宝莉就希望能够通过自身的努力,打破国外涂料企业的垄断地位,并发起“挑战洋品牌质量大比拼”活动,为民族涂料企业争得一席之地,成功树立企业自身品牌,助推品牌国际化,走向世界。其水性木器漆和儿童漆的研发,更是引领着涂料行业的发展方向,加快了我国水性漆器漆的发展进程。

关键词:

福田点开关

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区