评测:亿达丰实木书房家具 沉稳实用中式风格

icon 2013-04-04 11:50:36
icon 0

摘要:实木家具向来只是受到中老年消费群体的青睐。大多年轻人则认为实木家具比较笨重甚至有些古板,与欧美时尚的、现代流行的家具完全格格不入。亿达丰这款中规中矩的书房家具却也很适合成功的年轻人士使用。

  实木家具向来只是受到中老年消费群体的青睐。大多年轻人则认为实木家具比较笨重甚至有些古板,与欧美时尚的、现代流行的家具完全格格不入。亿达丰这款中规中矩的书房家具却也很适合成功的年轻人士使用。


  品牌:亿达丰 书房家具

  价格:19900元(折后价)

  材质:美国红橡木

  咨询电话:010-88445682

  购买地点:居库仓储家具卖场

  【书桌】

  


  亿达丰这套书房家具完全传承了传统的中式设计理念,注重文化品位,简单的造型,明朗的线条勾勒出了不同于现代家具的古朴韵味,圆润柔美的弧度、打磨光滑的边角处理,都将书桌完美呈现,不仅是一套实用的家具,更是一件增值的艺术品。

  【材质】

  


  主材选用美国红橡木,表面开放漆涂层能够清晰看见木材本身的纹理,美丽逼真。整体富有光泽很上档次。

  小贴士:实木家具本身就代表一种文化,一种涵养,老一辈的人对它有着很深的情结。也因此会得到很多中老年人的青睐。但对于市场上价位偏低的实木家具,选购时还需谨慎辨别,到底是实木家具还是实木贴皮家具。

  【家具细节设计】

  


  细节设计总能看出一款产品的优质,从书柜门圆润光滑的把手,和经过特殊处理的2.5cm厚的隔板处,可以定夺家具的品质,细节处展现出工艺设计的精湛和对家具精益求精的态度。

  


  转角书柜柔美的弧度和高光泽的亮度无疑给整个衣柜增光添彩,日常使用中也很好的避免了对身体的磕碰。

  【五金配件】

  


  选购实木家具总会忙于看材质而忽略五金件质量的好坏,其实不仅仅板式家具重视五金配件,实木家具也一样要看重,书柜门铰链使用blum品牌,厚实富有光泽,开合柜门无阻碍。

  【收纳格局】


  书桌一侧设置了存放日常物品的抽屉,使用灵活轻便,三个简单抽屉是保证桌面整洁的必须设备。抽屉滑轨推拉顺畅,开合无噪音。

  


  书柜的整体收纳空间富余,格子区域设置紧凑合理,可以整洁有序的安排各种不同类型的书籍杂志排放,拿取方便,节省时间同时也营造一个美好的阅读时光。

  总结:书房,尤其是实木书房家具,总是给人一种严肃死板的感觉。在无尽追求个性的今天,书房其实也可以很有型。亿达丰这套书房家具端庄稳重,主材红橡木很上档次,非常适合成功人士使用。

  4月5日亿达丰家具大型团购日,全场优惠等你来!

  【亿达丰其他家具产品】

  




  亿达丰家具 4月5日专场团购会报名地址:

  http://www.bjjuku.com/news/zxdt/201303/844.shtml

  亿达丰家具 居库仓储家具卖场 咨询电话:010-51021888

关键词:

亿达丰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区