生活家地板让生活与众不同

icon 2013-04-07 09:44:32
icon 0

摘要:地板,在消费者家居装饰中是一笔不小的开支,因此,如何一次买对,如何有持续的使用价值,是选购地板中要考虑的非常重要的方面。目前,地板市场鱼目混杂,价格不一,质量参差不齐,选择一个放心的品牌成为非常必要的。

  地板,在消费者家居装饰中是一笔不小的开支,因此,如何一次买对,如何有持续的使用价值,是选购地板中要考虑的非常重要的方面。目前,地板市场鱼目混杂,价格不一,质量参差不齐,选择一个放心的品牌成为非常必要的。

生活家地板让生活与众不同
生活家地板让生活与众不同

 

  用心品味生活,家的味道自然不一样。生活家地板深知,每一块地板,都承载着消费者的居家梦想。每一位消费者,都希望在家装的细节,体现自己的与众不同。当一块地板,仅仅被看做是一块家装的材料,而不能赋予其深刻的内涵,它将是僵硬的、缺乏生命力的。在一个我们习惯于从品牌中获取信念的时代,冷酷将是无法忍受的。只有倾注心力与工力,兢兢业业做足每一个细节,用诚恳的制作态度与专业的制作技术,才能使生活家地板拥有与家装者品味相匹配的品质、上乘的质感,并提供给主人独特的触觉体验,让整个家居因生活家地板的存在,散发出与众不同的独特魅力。

  将消费者从钢筋水泥充斥的都市中释放出来,让每一位消费者,感受用创意填充、用文化堆积的家中体验生活的芬芳,抵挡金属世界的冷硬。生活家创造有生命、有主张的地板,用地板语言实现沟通,宣扬原木纹理带给生活的华丽感,宣扬原木色调带给生活的稳重感,宣扬原木质感带给生活的家居温暖感。

  和平、和谐、和美、和睦、和体,用“和”打造生活新主张,赋予地板以深刻的文化内涵。纹理、色调、质感,突破浮躁与嘈杂的宣泄,用无声的语言,发布生活宣言,以“和”为“核”,塑造一个具有充分文化底蕴的地板品牌,是生活家的梦想,也是为之努力的方向。

  生活家地板,追求超越物质的享受,让您的生活与众不同!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区