雾霾催热空气净化器 北欧电器成消费者首选

icon 2013-04-07 10:47:25
icon 0

摘要:近来的雾霾天气给我们的生活带来了很大的不便,它所包含的PM2.5是日常发电、工业生产、汽车尾气排放等过程中经过燃烧而排放的残留物,大多含有重金属等有毒物质,对人体健康十分有害。

  近来的雾霾天气给我们的生活带来了很大的不便,它所包含的PM2.5是日常发电、工业生产、汽车尾气排放等过程中经过燃烧而排放的残留物,大多含有重金属等有毒物质,对人体健康十分有害。

  研究显示,PM2.5浓度越高,呼吸系统病症和心血管病的发病率也同步增高。因此,空气净化器就成了人们应对雾霾的一把利器。可眼下市面上的空气净化器种类繁多,购买时究竟该如何选择?

  记者调查发现,随着中国人生活水平和购买力的提高,越来越多的人开始注重生活品质,因而北欧电器这类高端品牌成为热门选择。

  关爱注入产品细节 引领健康生活新方式

  北京的消费者王先生,近日就在京东网购了一台北欧电器(Nathome,中文名“欧慕”)的欧慕香薰净化机,为此赞不绝口,他说:“它的设计是我喜欢的北欧风,身材小巧,曲线简约柔和,可随手放在床头柜、办公桌、茶几等地方,能通过USB接口连接电脑来使用,接上点烟器接口就能在车里用,也能通过适配器连接电源,随时随地使用。它能净化空气,去除烟味,在国外有“净烟宝”的美誉呢!平时一点噪音也没有,当氧吧用,定向出雾,不弄湿桌面,让我的工作精神和睡眠质量大为改善。对了,它的电压适用范围很宽,可以在不同国家使用,方便我出差携带。”

  据了解,北欧电器是一家在英国注册成立的家庭电器公司,所经营的产品涵盖个人家庭消费电器的全系列产品。作为北欧地区最具创意的家居电器品牌之一,北欧电器一直以色彩鲜明,风格简约,个性十足,设计前卫,质量优异,深受时尚人士及年轻人的欢迎。

  北欧电器主张一种纯粹的生活态度,把灵感蕴于简约的产品设计中,将对消费者的关爱藏于每个产品功能的细节之中,以向消费者提供“自然、健康”的家电产品为宗旨,力图为消费者带来健康的体魄、健康的饮食和健康的生活方式。

  如今,北欧电器进入中国市场,为每一个希望享受自然、健康的中国消费者带来合适的家庭电器产品,如Nathome全系列小家电产品,涵盖烘烤系列、电加热系列、家庭空气净化系列、健康情趣系列、衣物呵护系列。此外,北欧电器还陆续将具有北欧特点的符合健康标准的,陶瓷类产品、健康睡眠、健康厨房以及旅行户外用品等家居类产品引入中国。

  环保理念领先世界 掀起家电消费新时尚

  北欧电器最吸引人之处,在于先进的环保理念,如拥有全球专利,不含“特氟隆”的不粘锅等,它们从生产、流水,到运输过程,都严格按照欧洲小家电碳排放指标进行,包装则使用成本较高的环保纸。而欧慕旗下的非接电系类产品从陶瓷刀具到环保的保鲜盖和各种竹木筷子,都结合中国消费特点进行了全面的整合。

  有业内人士指出,目前国内的一些经销商尚未关注非接电类产品的设计,没能从厨房生活入手,关注人们的健康饮食,业务上不够细致,而北欧电器来到中国,无疑正积极地改变着我们的生活方式。

  理念决定高度,产品的定位决定品牌能走多远。只有真正为人们的未来生活着想的品牌才能得到信赖和认可。北欧电器始终以本性、灵感的精神设计制作产品;以还原食物本质、健康的烹调方式为宗旨;以值得信赖的态度与关爱之情面对每个消费者的需求。他们将北欧人的低碳生活方式和中国人的生活习惯巧妙融合,带来了最自然、健康的生活方式。

  北欧电器官方网站:www.nathome.cn

关键词:

北欧电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区