宝宝健康成长有窍门 安全营养是关键

icon 2013-04-07 11:36:12
icon 0

摘要:苏泊尔凭借创新设计与领先技术脱颖而出,在众多榨汁机产品中以“还原水果最真实的营养美味”核心功效,推出了获得行业美誉的“水果原汁机 ”。

  干燥的冬季,“宝宝不爱吃水果蔬菜”和 “补充果蔬中大量维生素”的“抗衡”恐怕是许多妈妈当下最头疼的问题!众所周知,冬季水果和蔬菜的种类不如夏季繁多,如果成长期的缺乏果蔬纤维的摄入,是不利于宝宝的成长发育的。通过自制果汁的方式给宝宝补充维生素含量丰富的鲜美果蔬已然成为妈妈们的“首选”,但是问题也随之而来,例如,“如何才能有效保留水果中的所有营养——自制的果汁常常是还没等到给宝宝喝就已经发黑氧化了?果汁上面总是浮着一层厚厚的沫,宝宝觉得味道不好,不喜欢喝?”这些难题无时无刻不在妈妈们的脑海里盘绕。针对妈妈心中的难题,苏泊尔凭借创新设计与领先技术脱颖而出,在众多榨汁机产品中以“还原水果最真实的营养美味”核心功效,推出了获得行业美誉的“水果原汁机 ”。


  可以说,苏泊尔“原汁机”不仅能够满足宝宝对果汁鲜美口感的“苛刻”要求,让宝宝大口、开心喝果汁,还能在不破坏水果分子的前提下,完美保留水果营养,让妈妈再也不用担心果汁营养不能全面吸收的问题。除此之外,苏泊尔原汁机环形出汁结构,更大幅度提高水果出汁率。妈妈们更可以随心搭配能制作营养更全面的混合果汁,水果随心配,健康更美味。同时,这款原汁机也充分考虑到妈妈做果汁的辛苦,所以采用了低噪音的慢速螺旋积压与易清洗的部件分离式设计,让自制果汁的过程更加便捷,舒适。

  在给宝宝带来最纯正的果汁营养美味同时,在“吃”上,妈妈们也不能懈怠。众所周知,在宝宝的健康食谱中,“蒸”成为了最符合健康生活需求的烹饪手段,不仅是因为“蒸”食更够让宝宝饮食中的营养得到全面保留,除此之外,营养满分的蒸食也是最利于宝宝肠胃的吸收与消化的。而苏泊尔电蒸锅正是通过领先技术,大幅度保证了“蒸”食中的营养含量。通过12秒快速产生大量强劲蒸汽,确保了食物原汁原味,也锁住了食材中的营养成分,让宝宝对营养吸收更加容易。苏泊尔电蒸锅在满足消费者对享受“蒸”美味需求的同时,为宝宝的健康成长提供了充足“蒸”营养。

  而对于天性活泼的好动宝宝来说,家具家电的设计往往成为宝宝们的安全隐患,也时刻牵动着妈妈们的心。而这款荣获中国“最成功”设计大奖的苏泊尔双层防烫电水壶,则将苏泊尔对宝宝无微不至的关怀,体现的淋漓尽致。其采用了双层壶体设计,自然隔热,有效减低了使用过程中,杯壁温度过高带来的安全隐患,防止了好动宝宝因触碰壶壁而被烫伤,让“安全”理念深入人心。在精巧外观上,这款苏泊尔双层防烫电水壶利用透明PC背喷颜色,让色彩质感上有了质的飞跃,让宝宝的“视界”更加缤纷。其内胆无缝技术的运用,让水壶从视觉上一体成型,清洗更加便捷。当之无愧成为了聪明妈妈的聪明选择。

  苏泊尔凭借着“智巧设计打造智慧生活”的设计理念所设计制造的一系列厨用小家电,成为了聪明妈妈的首选。苏泊尔不仅为宝宝撑起安全“防护伞”,更为宝宝的健康成长提供了充足营养,让宝宝在健康、美味、安全的饮食环境中,茁壮成长。

关键词:

苏泊尔

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区