顺联新品采购会闭幕 注重提高展览层次

icon 2013-04-07 14:24:32
icon 0

摘要:3月31日,2013顺联春季新品采购会在顺联家具城•北区完美谢幕。16天来,国内外客商齐聚采购会,掀起家具贸易热潮,充分展示了顺德乐从在家具商贸板块上的产业魅力,进一步聚集了家居产业效应。

  3月31日,2013顺联春季新品采购会在顺联家具城•北区完美谢幕。16天来,国内外客商齐聚采购会,掀起家具贸易热潮,充分展示了顺德乐从在家具商贸板块上的产业魅力,进一步聚集了家居产业效应。

  某品牌负责人表示:“虽然今天是展会的最后一天,但是依然有很多采购商前来洽谈采购,希望在最后一天也有所收获。”


  “顺联展”新品迭出 家具名企集中亮相

  据统计,本届采购会达22万平方米的12个室内展馆以及4个室外展区,共吸引了400余家企业参展,共有国内外超过6万人次的专业观众和买家进场参观采购。其中外商11000多名,包括来自俄罗斯、中东、美国、西班牙等国家和地区众多采购团。

  在采购会现场,家具知名品牌随处可见,名匠轩、吉斯、叶盛世家、时尚坊、美持、盛堡、雅家、亿利、卓越年华、还有邱邦、国景、派格、美格利生、原美、迈迪等办公新品等纷纷亮相,汇集顺联新品采购会。

  某品牌销售经理:“今年三月份展会客流量非常的多,特别是前面几天,总体来说质量也是比较高的客户,然后就是今天快闭馆了,早上也有几波客人过来,回头客一般都是目的性比较强。我们成功签约了不少。”

  采购商:“这届采购会在产品的新颖度、知名品牌数量方面有较大的突破,收获还好。这次推出的东西我都蛮喜欢的,其中一个是新中式的实木家具,另一个是软体类客厅家具。名匠轩有两个系列的新品也让人印象深刻。”


  三大主题新品揭秘 注重提高展览层次

  为满足采购商日趋多样的需求,本次顺联新品采购会对展品种类进行了拓展,展示了民用、办公、红木三大主题。各系列家具在风格、款式、创意设计及材质用料上都有创新的突破,揭秘2013年各类家具系列的流行风向。

  据有关负责人表示,为了让展览产品更加有代表性,本届采购会他们在招商时做足了功夫,对入场产品进行了严格的控制,一方面尽量减少场内产品的重叠性,让更多产品能够在展览中展出;另一方面在展览商的选择上,也注重开发一些该领域有代表性的企业,在展品丰富的同时提高展览层次,力求把“顺联新品采购会”办成行业风向标式的展览。记者在采访中了解到,参展商对展览效果比较满意,不少参展商还跟办展方签订了下届的参展意向书。

  所悉,顺联家具城•北区能够举办大型采购会活动的成功基础,来源于其自身三个强大的专业主题商场,包括涵盖实木家具、欧美古典家具、软体及板式家具在内的民用综合家具商场、充满中式风格元素的红木家具、强调环保健康与系统配套办公家具。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区