放心装修全程无忧

icon 2013-04-07 14:55:29
icon 0

摘要:元洲装饰1997年创立,历经16年的稳健发展,现已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业。多年发展中,元洲装饰始终坚持以推动行业发展为己任,遵循“家装—家居—人居环境”发展战略,不断开拓创新,先后推出了“3...

  对于大部分业主来说,从领到钥匙到装修完工都是一个极为繁琐的过程,考察选择装修公司到设计师接洽,从量房到工队施工,从主材采购到家具进场,各种各样的人员接触,形色各异的产品选择,不厌其烦的各种促销电话,多达30多个环节、超过80余位服务人员的经历与接触,都让这个原本就很痛苦的过程变得更加苦不堪言。除此之外还需要业主做出许多诸如墙体改变、材料选购等重要的决策,服务周期之长、过程之纷杂,堪称前所未有。在如今一个以“客户体验”为核心的时代,客户关心的不光是完美的结果,更有过程的愉悦,如何做到这一切?服务则是重中之重!

图为:元洲装饰 放心装修全程无忧
图为:元洲装饰 放心装修全程无忧

  元洲装饰1997年创立,历经16年的稳健发展,现已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业。多年发展中,元洲装饰始终坚持以推动行业发展为己任,遵循“家装—家居—人居环境”发展战略,不断开拓创新,先后推出了“360°全方位服务”、“贴心服务”、“专心服务“等服务理念。

  基于“专业为家,成就信任”的理念,元洲装饰力求打造更完善的服务体系,从售前到售后,从与设计师探讨户型方案到家居配饰的全部到位,从接触元洲到签署施工合同,都能为客户提供无微不至的“专心服务“。依托纯熟的ERP管理系统,元洲装饰已经实现对工地的实施监控,并推出客户点对点的信息服务系统——ERP电子监理,客户无须亲临施工现场,只需随时借助网络,即可对施工进度、现场情况、以及工程品质等进行实时全面监控、留言和线上管理,元洲全程私化服务线上线下配合,真正做到让客户省心、省时、省力。

图为:元洲装饰 专业为家 成就信任
图为:元洲装饰 专业为家 成就信任

  因专业而高效、因懂得而贴心,秉承着为中国消费者打造舒适的生活空间,元洲装饰正在努力打造国内最专业最完善的服务体系,通过最专业的服务团队、全程标准化的服务流程、严格的电子监理,为客户做好每一个细节,服务好每一个瞬间。让每一次服务都铭刻信任!

  2013,做最专心的服务专家。

  官方微博:@元洲装饰家时尚

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区