聚·变·共赢——郑州样板市场分享会暨5.1市场动员会

icon 2013-04-07 17:06:44
icon 0

摘要:2012年以来,受房地产市场宏观调控的影响,不管是卫浴生产企业,还是全国各地的经销、零售市场,全国卫浴行业受到了新一轮巨大的冲击。如何破解市场僵局以及未来的发展方向,将是卫浴企业要面对的的重要课题。

  2012年以来,受房地产市场宏观调控的影响,不管是卫浴生产企业,还是全国各地的经销、零售市场,全国卫浴行业受到了新一轮巨大的冲击。如何破解市场僵局以及未来的发展方向,将是卫浴企业要面对的的重要课题。

  4月1日到3日,欧路莎卫浴与全国各地的经销商代表相约郑州,举办了郑州样板市场分享会暨5.1市场动员会。会议上共同分享了郑州样板市场打造成功的经验与心得,为欧路莎赢得全国市场的成功迈开了重要的一步。

欧路莎员工欢迎各地经销商

欧路莎员工向各地经销商致敬

河南洛阳陶总发言

洛阳欧路莎团队的精彩表演

郑州工程部负责人张光感恩的一跪

感恩是成功的基石

  每一个成功的样板市场就是一个辉煌的“深圳特区”,郑州样板市场就是我们欧路莎的“深圳特区”。郑州样板市场的成功,迈开了“欧路莎”强势挺进中原地区的脚步。

  让我们继续坚持聚•变•共赢的理念,发挥郑州样板市场的影响和带动作用,以点带面,由点连面,进而成片的轰动效应,取得欧路莎全国市场的胜利!

  感受被宠爱,尽在欧路莎!

  更多详情请点击

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区