格莱斯学习型团队锻造正当时

icon 2013-04-08 10:04:09
icon 0

摘要:培训是员工最大的福利。继集团杨思卓教授的领导力培训以后,格莱斯品牌随即掀起了一股“学习促提升”的正气之风。第二营销中心总经理兼格莱斯陶瓷品牌总经理黎总,率领二营展开了一场传播正能量的内训运动。格莱斯品牌各大区及市场部同步响应,针对终端面对的...

激情学习 激情工作
激情学习 激情工作

  培训是员工最大的福利。继集团杨思卓教授的领导力培训以后,格莱斯品牌随即掀起了一股“学习促提升”的正气之风。第二营销中心总经理兼格莱斯陶瓷品牌总经理黎总,率领二营展开了一场传播正能量的内训运动。格莱斯品牌各大区及市场部同步响应,针对终端面对的多项需求展开了心得分享和培训。格莱斯品牌的学习型团队正在锻造。

培训是员工最大的福利
培训是员工最大的福利

  培训,是一种有组织的知识传递,它包括相关的知识、技能、标准、信息,以及信念等的循环往复的传递。

  4月1日,第二营销中心总经理兼格莱斯陶瓷品牌总经理黎汝让,为打造更强更优质团队,给二营的新业务经理作了销售心态、十大禁令的心态培训,以及《怎样做好销售》的技能培训。

  随后几天,格莱斯品牌7个大区则分别针对3月份的客户促销经验、专卖店建设经验、及客户开拓经验进行心得分享;配套部为各业务经理展开产品配套的说明及配套指导;市场部则配合销售团队的需要,就日常工作中常用促销方式、新品推广及五一促销等项目,进行细致的讲解。

  整个格莱斯团队被一种力争上游的竞赛气氛及相互学习的气息围绕着,一股知识传递带来的正能量在整个团队中弥漫着。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区