劳森木门北京绿色家博会精彩瞬间回顾

icon 2013-04-08 10:28:04
icon 0

  以“森林里的来客”的北京劳森木门,在此次的家博会中也有突出表现,取得了不错的销售业绩,让我们一起去回顾一下吧。

    2013年3月8日-10日,北京绿色家博会在北京·全国农业展览馆展开,展会以推广可持续家装设计,绿色建材家居,建材产品及节能技术为宗旨,倡导绿色家装,旨在引领北京绿色家装新趋势,全面展示科技含量更高,更具环保绿色创新精神的现代(现代装修效果图)家居设计理念和绿色节能技术。以“森林里的来客”的北京劳森木门,在此次的家博会中也有突出表现,取得了不错的销售业绩,让我们一起去回顾一下吧。

    在家博会期间,北京刮起了八级大风,扬沙天气让很多人更愿意呆在室内。但是,我们我们在劳森木门的展位,还是看到了很多前来看门、买门的消费者。

  劳森木门精心布展,在大而

劳森木门家博会现场客户看木门样品图
劳森木门家博会现场客户看木门样品图

有序的立体空间充分展示劳森木门的高端品质、健康环保与唯美花色,展示布局统一却独具层次美感,让消费者流连忘返。展会期间劳森木门推出买门送大礼的活动,以极其优惠的价格重磅回馈消费者。此次展会,劳森木门以其品牌积淀以及一如既往的以产品为消费者创造更美好居家环境为己任的服务理念赢得了不错的销量,为接下来的北京春季华夏家博会打开了2013年的开门红。

  北京劳森木门是北京佳世达美木业有限公司旗下精心培育的木门品牌,公司专注于产品的研发,拥有国内先进的生产技术和大型设备,全流水线作业,具备强大的生产能力,市场前景一片欣欣向荣。自进入中国木门行业以来,始终秉承“只做对的 不做贵的”的经营理念和服务宗旨,不断开发更耐用、更时尚、更健康的木门产品,在北京业内首先倡导和推广北京首家推出免费上门设计、测量、出预算服务,引领着科学、健康的消费时尚,在同行业中具有一定知名度。2012年劳森木门产品荣获“十大门窗(门窗装修效果图)品牌”称号,受到消费者的好评。

劳森木门总裁李梦秦(右二)现场为客户回答客户问题
劳森木门总裁李梦秦(右二)现场为客户回答客户问题

  以“森林里的来客”的北京劳森木门,在此次的家博会中也有突出表现,取得了不错的销售业绩,让我们一起去回顾一下吧。

  劳森木门品牌多次牵手家博会,此次更是积极响应升级后的家博会“绿色·科技·未来家”的主题概念,在展会为装修业主们提供最优木门配置方案,同时还可以享受各种优惠活动,助力家博会为消费者提供装修采购满意之旅。

消费者对劳森木门展区对木门进行咨询
消费者对劳森木门展区对木门进行咨询

  在绿色家博会,劳森木门推广环保产品,让高端的绿色木门产品以最优惠的价格进入百姓家庭。据悉,劳森木门产品采用环保材料,避免了装修中的二次污染。采用山东东营E1级承重型环保板材,板材均匀密度达760kg/m3;与此同时,劳森木门采用哈尔滨绿时代环保指数达到0.2g/kg 的E0级聚醋酸乙烯粘合剂,不含苯、甲苯、二甲苯等元素。因此,劳森木门成品门中,甲醛释放量为0.3g/L,远低于国家1.5mg/L的标准,是名符其实的绿色产品。

图为劳森木门购木门所附赠的奖品
图为劳森木门购木门所附赠的奖品

  2013年劳森木门全力起航,将招商工作与销售作为2013年战略发展的重中之重被提上日程,此次参展家博会只是一个开始,315华夏家博会我们将期待劳森木门带给我们更多精彩的内容。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区